当前位置:首页 > 小型SUV> 北汽幻速S2> 北汽幻速S2 口碑> 2016款 1.5L 手动舒适型 国V
中年的魅力: 价钱便宜,很实用

价钱便宜,很实用

北汽幻速S2 2016款 1.5L 手动舒适型 国V 购车经销商: 安徽易速汽车 来自:汽车之家Android版

中年的魅力

北汽幻速S2 2016款 1.5L 手动舒适型 国V

2016-07-27 首次发表
  • 2016-03
  • 合肥

最满意

最满意的应该就是性价比高了,还有就是外观了,我买车时候那可真是货比三家还嫌少啊,我是个大老粗,我是个地道农村人,户口农村的,从小长在农村,就是错学比较早,我还是老80,错学后打工了2年,就开始自己干了,平时打工就是干粗活,也识字,也不多,可能吧,有些字大概会错的,没买这车之前我买的海马,看着不是很好看,就想换个,我做木工的,这几年下来也赞了点钱了,索性换个车。

最不满意

没啥不满意的,就是前置后驱的车,有时候上高速啊,噪音有点大啊,我也不懂这个车,不是特别懂,也多少懂点车,不过我不上高速的时候感觉车还可以的,上高速可以放个歌曲啊,这样就不怎么听到外面的噪音了,再说了高速上都跑那么快,谁车没电声音啊,我感觉还算可以接受吧

空间那没得说,后排的座椅都放平,可以当做一张床,在上面打扑克,玩,吃东西,都可以,皮质座椅脏了的话,直接抹布一擦,就没什么痕迹了。如果后两排都去掉的话,这样空间会更大,拉货更方便。

动力还可以吧,1.5排量的还行啦,我平时主要开着跑生意,拉货也不是一直都很多,我是个木工,平时也就是朋友,还有就是做个小广告,哪里有人打电话就去哪里,木工就是拉涂料啥的比较多,平时去郊区路不好的话,拉着工具和货也不感觉这车肉,反倒感觉开着还是很溜的。

刚开始感觉这车开着没我的面包车开着顺畅,感觉哪里怪怪的,估计我也是福气不老好吧,人呢都说有新衣服新车了,都可开心,哪儿哪儿都顺心,我还猛一下真不习惯了,后来连续开了一天,我感觉这车真是比我那面包车强百倍了,操控灵敏,电子助力方向盘,方向精确的不能再精确了,方向打哪儿,车子就往哪儿跑。

我在整个市区吧,还有我老家接生意,有了就去,开车方便啊,比以前刚开始干的时候去哪儿都是骑电车强多了,不过开销也大了,平时郊区的话7.8个油左右,市区的话一堵车就没谱了,都有超过8个油的,不过买的起买就要养得起啊,这样要更努力挣钱了。

座椅是皮的,坐着不错的,很舒服,我的面包车就是布的,外好弄上点油水了啥的都不好清理,我面包车也不怎么去爱护,脏了咋的我都没管过,都开成那熊样子了,也该换了,新车比较舒服,减震也好,坑洼地方都不感觉颠簸啊

外观很不错,大气,时尚,前脸特别喜人,第一眼看上的就是它的大脸,英气十足,大灯设计也很美 ,整个车子看起来很有越野的味道,是我喜欢的类型,线条流畅。

内饰一般吧,看了威旺和风光都都差不多内饰,S2的内饰好多地方可以装小零碎的东西,平时给客人开的单子啥的都可以放里面,省的找不到了,内饰没啥特别的,同类型车都差不多

看了几个牌子的车,感觉都可以,但是在价格上比来必去还是北汽幻速的便宜点,底盘也高,比较实用性的,孩子也说这个车好看,就买了。

地道农村人,大老粗一个,就想买个实用的车,咱们农村人没啥要求,唯一就是便宜,还能买个满意的车是最好的