当前位置:首页 > 紧凑型车> 福美来> 福美来 口碑> 2015款 1.5T 自动行政尊尚型
广州车友6268255: 代表好车,时尚舒适上档次

代表好车,时尚舒适上档次

福美来 2015款 1.5T 自动行政尊尚型 购车经销商: 其他

广州车友6268255

福美来 2015款 1.5T 自动行政尊尚型

2016-07-28 首次发表
  • 2016-01
  • 扬州

最满意

所谓好车不贵,说的就是小福了,它的这个大空间在同级车中也算是出类拔萃的,而安全舒适动力也很好,买车就要挑选自己喜欢的,我就这样的买到了小福,满足我追求时尚和舒适的心愿了。

最不满意

我感觉车漆不够亮,也许我选的颜色的关系吗?反正不是很刺眼的亮眼。

空间很大,这个也是我看了很多车之后做的选择,原来的海马我不知道,但是我家的小福真的够意思,能装下我需要的东西,这个就是最好的选择,座椅宽大舒适空间利用率也很好,再就是后尾箱也蛮可以的。

动力很强提速很快的,超车什么也没有问题的,朋友说这车的动力和变速箱都够科技的,也超过他们家的车,我心里这个美啊,这个满足。

车子在市区开的话是没有问题的,还没有走过烂路,也不知道会怎样,现在看它的操控正好符合我的需要,从方向盘到底盘,从档位到悬挂都做的很成功很人性化。

油耗现在看不很低的,因为一直就没有跑过高速,也没有去首保,而且是要天天开冷气空调,这个油耗要等以后慢慢的降低了。

车子的舒适性是非常的不错的,很舒服,开始我怕车子颠簸和密封不好,现在已经没有这样的想法了,而车内也没有过多的异味,座椅也很舒服,这就足够了。

外观看还是比较的年轻运动时尚的,很阳刚很硬气,车子本身也很酷宽大,所以说买它就是这样让我满足的。

内饰上设计还是很经济和实用性好的,做工的话有点粗燥感,如果能升级的话,我会更加的满意的。

车子的性价比也算是能满足我用车的需要,所以我很看好小福,也很满足现在对它的选择。