当前位置:首页 > 紧凑型车> 福美来> 福美来 口碑> 2015款 1.5T 自动行政尊尚型
渊源有自来: 经济实惠,动力强劲,外形张扬

经济实惠,动力强劲,外形张扬

福美来 2015款 1.5T 自动行政尊尚型 购车经销商: 其他

渊源有自来

福美来 2015款 1.5T 自动行政尊尚型

2016-07-29 首次发表
  • 2015-12
  • 购买地点

最满意

车子一点也没有感觉不舒服的地方,它的舒适性是很好的,而且它的动力也很不错,外观大气张扬,内在强悍有质感,空间和安全性也很好的。

最不满意

还真的没有发现这车到底哪里不满意,非要说哪里不好,就是这个油耗现在还不满意。

作为家用车,它的空间是足够大的,而且很有宽裕的地方,加上车子的储物格等设计,可以很好的满足我们用车的需要。

动力真的很不错,而且很是强悍有力,升速度和换挡等也没有问题,也没有不顺畅的感觉,它就是小福给我们的最大的动力。

车子的操控性能是很棒的,档位和方向盘的设计都很科技也很符合我们人性化的需要,底盘和悬挂调教都很好的,车子是可以很轻松就驾驭的。

车子买了不长时间,一直就在市区开,不知道别的车的磨合期会怎样,但是这车油耗真的很高,不知道什么时候才可以降低到理想的水平。

车子的舒适性也很赞的,性能优势也很好的,座椅的包裹性也很不错,就是方向盘很单一哦。

外观很霸气,有一种很运动的线条感,作为年轻人都会选择这车的。

车子的内饰风格不错,从用料到细节上的设计都兼顾到了,很对得起这个价位的,能有的都有了。

性价比是很好的,也在我们能接受的价位之内,所以我就买了这车。家人和朋友都说这车很值的。