当前位置:首页 > 紧凑型车> 福美来> 福美来 口碑> 2015款 1.5T 自动行政尊尚型
东莞车友9305050: 一见钟情的小福

一见钟情的小福

福美来 2015款 1.5T 自动行政尊尚型 购车经销商: 其他

东莞车友9305050

福美来 2015款 1.5T 自动行政尊尚型

2016-07-30 首次发表
  • 2015-12
  • 桂林

最满意

车子的外观和动力都让我很满意的,而且它的这个空间也算是满足家用没有一点问题的,再就是它的安全系数也蛮高的,开车要的就是安全第一的。

最不满意

车子的油耗有点高,再就是它的密封效果不是很好,我能明显的听到胎噪和风噪,这个怎么办呢?

看看它的空间,再去看同级车的空间就会有很明显的对比的,我这个人很追求完美,所以它的前排座椅必须符合我的需要,还好从这个驾驶舱到座椅的设计和舒适性都很好的,后排坐三个人也没有问题,后备箱的话出门购物也很方便。

这个动力在市区开一点问题也没有,上高速的时候,也拉了一下超车也很顺畅,没有压力就可以踩油门上速度,它的刹车性能也很灵敏,安全系数不错。

现在看它的操控性能还是可以接受的,因为我是新手对于车的很多方面都不是很熟练的,而福美来重在这个操控性能好,轻松就可以让我上手了,这点做的很好的,方向盘我感觉最顺手了。

看现在的油耗有点高……也许很多朋友说夏天没有办法就只能这样高,但是真的有点高,还能是我新手的缘故吗?

在市区开的话,这个车是蛮舒服的,不知道走山路会怎样,想去体验体验。

外观很是高大上,这个颜值都可以看到,不需要多说,我也算是被吸引的,前脸和后尾酷炫的大灯和线条感觉都很好的。

相对比它的外观这个内饰就有点差了,很多都是塑料感觉,不算是很上档次的,也就是很实用很符合它的这个价位吧。

对于上班族来说,小福是最明智的选择,车子很大气,配置很丰富,其他也没有太多不好的方面,是很适合年轻人上下班代步的一款车。