当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-4> 马自达CX-4 口碑> 2016款 2.0L 自动两驱蓝天品位版
青灯0690: 还好吧,刹车异响的问题自己解决了,驾驶感不错,品控有待加强。

马自达CX-4 2016款 2.0L 自动两驱蓝天品位版 购车经销商: 芜湖华达 来自:汽车之家Android版

青灯0690

马自达CX-4 2016款 2.0L 自动两驱蓝天品位版

2016-07-29 首次发表
  • 2016-07
  • 芜湖

最满意

外观外观外观啊,还有发动机是进口的吗?操控不错,我LD说比途观好开多了。

最不满意

品控,还是品控,新车刹车就异响,而且缝隙大,比我之前的福克斯还大,而且油耗比较高,9个多油,难道是磨合期?高速驾驶员这边B柱有点漏风。

买这个车的,基本不会太在意空间了,前排空间没得说,后排和后备箱的空间只能说够用了

新车没敢地板油门,正常使用完全够用,国道,高速超车没问题……

操控没得说,至少对我这个开了快三年福克斯的老司机来说,没有陌生感,我老大也这样说,之前借朋友的途观开了,我老大说好难开,开小四也没有陌生感(我老大是本本族,拿本好几年,开车我坐着都能出一身汗)

官方标的是六点三,我开九个多,希望会慢慢降下来……

真皮座椅还是比较舒适的,无论前排还是后排,隔音差了点,异响,风噪,胎噪还是有的,但都还能接受,除了高速漏风,我准备回头去加个密封胶条去。还有发动机的声音,有人说好听,有人说噪音大,看个人喜欢吧,反正我不觉得难受就行了

这个我就不多说了,我相信很多人买小四就是因为外观的。

内饰不错,有人说黑色的车顶会让人觉得压抑,但我问了我家里人,他们都说不觉得压抑,我觉得黑色的内饰还挺酷的。。。

新车才上市,性价比肯定不会很高,我是买车太突然了,要不我也许会等等……

正好我家的小福被大水无情的淹没了,被保险公司推定全损了,好吧,那就换吧,本来想换个空间大一点的SUV,但现在基本都是带T的双离合,而小四恰好满足了,自吸加六AT的基本要求,关键是颜值高。主要是家里LD喜欢……