当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2016款 C 200 L 运动型
勿忘缘分: 心随车动,努力向前

心随车动,努力向前

奔驰C级 2016款 C 200 L 运动型 购车经销商: 无锡可达奔驰 来自:手机汽车之家

勿忘缘分

奔驰C级 2016款 C 200 L 运动型

2016-07-31 首次发表
  • 2016-07
  • 无锡

最满意

外观上,头灯和尾灯晚上非常漂亮,辨识度更是非常高,新E出来以后用,尾灯和C傻傻分不清楚了。内饰一开始不接受到后来爱上,又简约操控又很顺手。车内味道不是很大,反正每次开车前都开窗通风,再加上车里放了竹炭香皂,散发清新又可以去除异味。动力非常满意,油门稍微踩一点车子就感觉很有力,深踩一些车子会马上降档提速,超车啥得没有任何压力。外观的颜色我选的依银,加上C200L的全景黑顶,开到哪都像一件艺术品。

最不满意

就是发动机的声音在冷车的时候有点响,开起来以后就觉得还好,开在路上也不太注意了。

我身高186,在驾驶座头部稍微有一点碰到头发,如果能再多几公分的头部空间就好了,后排空间还是不错,这车超长得轴距让后排腿部空间非常大。后备箱很能装,比想象中要能放更多东西,我经常需要带一些货给团队的伙伴,后备箱立下很大的功劳,下面还有一个很大得储物空间,因为没有备胎,这块空间被用来存放一些工具是最好不过的了。

轻踩油门,可以随心所欲控制车速。深踩油门车子转速一下拉高到4000多转提速非常迅猛。因为是新车,还没有试过油门踩到底的感觉。

方向比较适中,家里的君越就属于很灵敏的,小C不会太灵敏也不是太迟钝,感觉刚开上以后就非常喜欢。开高速时我喜欢双手握住方向盘,感觉特别稳当扎实,不会有飘的感觉,这部车开起来让人有一种自信,能够很好的人车合一驾驭他。

2.0的动力8.7的油耗,满意。以后熟悉了车子,会开的更省油吧。奔驰还有一个节能圆圈,圆圈被分为三个部分,左上是加速是否节能,右上是滑行的程度,下方是车子在平稳行驶的时候节能程度。想要开到最佳节能状态。加速要平缓,速度起来后,经常松油门让车子滑行,需要加油门的时候慢慢踩下去加速就好了。遇到红绿灯就提前松油门,让车子自如的滑行到红绿灯,最后稍微踩一点刹车就让车子停下来,这样是最佳驾驶方式。

座椅可调节腿部,腰部,角度,高低,很容易找到一个合适的坐姿,座椅舒适度很棒,舒服。车内静音在110的速度下不错,到了120以后A柱的风噪出来一点,有点不好。

外观是最喜欢的,圆润,有气势,车灯辨识度高,LED大灯很不错。车神侧面看过去呈现很低的姿态,以前开习惯越野车的一开始还真有点不习惯呢!不过最后还是特别喜欢这个低的感觉,车子紧贴地面,可以获得非常好的驾驶感受!

我很在意内饰的用料,各处都摸过,非常满意,内饰设计沿用了S级的设计语言,大气。出风口设计的很人性化,每一个都可以单独关闭打开,不需要的就可以关上,给需要吹大风的乘客更大的风力。从车内的车窗控制按键就能看出来奔驰的设计语言简单统一,手感触摸在上面非常好。从里面看全景天窗,前面一块大的,后面一块小的,两块之间还有化妆镜,太照顾后排乘客了。

奔驰是一种信仰,三叉星是一种荣耀。配置方面,奔驰这款C200L用了自动大灯,出入隧道和地下车库很方便,不用担心忘记开灯。自动雨刷有时候都忘记关,鱼大自动就挂的很快,雨小了很久才要挂一次,前一段时间无锡这边经常在下雨,有时候忘记关雨刮,到了下一次下雨的时候雨刮自动挂起来才知道原来上次忘记关了。

购车4个月后新车质量评价 | 2016-11-17
  • 在正常行驶中换挡不顺