操控性能好,高速不发漂,稳的让你有信心(相对同级别车)
福美来 2015款 1.6L 手动品尚型
2016-08-11 首次发表
2016-04购买时间
惠州购买地点
最满意
最满意的是外观和配置!外观:福美来外观大气,车身修长,霸气的前脸,配上直瀑中网,加上鲲鹏海马大标识,下唇分层进气小嘴,即彰显大气,又不失运动范!后车窗独立小三角窗的配置,增加啦车的视觉长度,给人一用视觉的审美!侧面越看越好看!
最不满意
起步的时候动力稍微有点肉,不过家用足够了,又不开赛车。
挺大挺宽敞的,后排坐过4个成年人,有两人还是偏胖的呢,都可以坐的下,相对紧凑型车还是挺宽敞的。
一二档的动力一般,三四档的动力杠杠的,超车很轻松 。
转向精准,没有虚位。CCTV赛道3连冠还真不愧是弯道之王啊!
综合油耗7.5,在预期内,市区5000跟长途3000左右吧,表上面显示6.9实际用小熊油耗算出来7.5左右,算满意!
四轮独立悬挂,6挡变速座椅全是皮质的,感觉高档,大气,跑高速非常稳,底盘扎实,给驾驶者有足够的信心,变速箱过度非常圆滑,完全没有有些车的那种顿挫感。
漂亮,大气,前后都非常好看,尤其是屁股,我很喜欢,非常饱满,从前面看也非常漂亮,前大灯,我特喜欢,很漂亮,不过,感觉和前脸有点不太协调。
内饰就一般般咯,跟十多万的车没得比咯。这个价位不要求这么高。
本人认为福美来的性价比基本和逸动、帝豪处在同一水平线。那么相比于这些自主品牌,第四代福美来的优点又在哪里呢?答案就是“驾驶质感”。一个字形容:高。看起来操控真不错,拐弯点头很轻松,方向不算沉也不算轻。总之这个价位能买到这车,物超所值!
购车5个月后追加口碑 | 2016-09-19
免费1次 收费1次保养
615.00元花费
这车的油耗确实很低。综合油耗在7.5左右,比较省油,算起来也就是4毛左右。我有一个同事买的也是福美来,用了2年了吧,算下来每公里也就4、5毛。而且白色的福美来外观看起来也挺好看的,动感十足。
车辆的状况比较好,每5000km/6个月保养一次,维修保养费用属于中等偏低,保养一次的费用在300~600左右。售后服务非常完善,服务态度也挺不错的。是一款值得购买的家用轿车。
买来5个月,没发现什么毛病 ,感觉是部好车,车子只有自己开了才知道。看很多人都说动力肉,路上没人时踩油门 推背感还是有的 看你怎么开了 安全第一。四轮独立悬挂确实要比扭力梁舒适的多,感觉扭力梁的车都不像轿车,太颠。底盘很稳,减震也还行~座椅很舒服~包裹性好~车内空间又够大~坐在里面不会觉得压抑~独立的四轮悬架也大大的提高了车行驶时的舒适度~就是隔音差了点,毕竟也就这个价位的车~
因为是上下班要用,省去了挤公交的时间,放假了也可以带着家人一块去附近的地方玩,加上海马福美来这款车的性价比很高,从经济实惠这些方面考虑福美来是不二的选择,就是去年的时候我在亲戚家看到了这款车,是他的邻居买的,当时看到这款车的外形就非常喜欢,当时也就正准备买车来着,就和亲戚家的邻居打听了,因为就是想买一个代步的车子,价格在十万元左右,之前也是对比了很多汽车品牌,有些是不想买那个品牌,因为口碑不是很好,还有一些是因为价格的问题没办法买,因为之前对海马这个品牌不是很了解,担心价格还是超出了我的预算没办法买,可是邻居告诉我他买到这款车全部都弄好十万元还不要,当时听了心里高兴的不得了,就跟邻居说能不能让我开试试,邻居也是很好说话,就把车钥匙给我了,当我试完以后,就决定,我就买这款车了。车子我也喜欢,开着也比较好,价格也是合适的,于是就在今年的4月把新车买到手了,其实现在的汽车品牌有很多,对比过那么多的品牌,最后觉得还是海马汽车的车子的经济又实用!希望我的评论对其他想买车的车主有帮助。 车身自重大,弯道相对信心比较好·四轮独立悬挂+稳定杆的配合·驾驶起来着实不俗·同级别中有后视镜防炫目的屈指可数·提速有点肉,转速不到2500转以上基本感觉不到扭力的存在,如果能到3500转也许会有一些推背感,车内共振声比较大,小沙子打底盘的声音相当明显。方向盘的指向性很好·手感也不错·可圈可点的优点,这点不亚于某些以运动宣传车型的合资品牌·个人感觉比帝豪好 无论外观 车身安全 操控性都更胜一篡 因为主动性防护安全硬件要比被动性电子防护配置可靠 再好的车在高速护栏前都不堪一击。所以同样价格配置高不一定是好事。
我和福美来一起走过的两年
2018-06-12
外观时尚还省油,M5挺好的。
2018-06-12
用车一年2月 车况良好 转向偏沉 动力稍弱 其他可接受!
第一次看到小美是在我上班的路上
2018-06-12
虽然是国产,但是六万多买这个车真的值!