当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2015款 GS 2.0T 纵情运动版
tablet: 方向稳准狠,动力杠杠的

方向稳准狠,动力杠杠的

君威 2015款 GS 2.0T 纵情运动版 购车经销商: 重庆骊洋别克全系及新能源 来自:汽车之家Android版

tablet

君威 2015款 GS 2.0T 纵情运动版

2016-08-13 首次发表
  • 2016-07
  • 重庆

最满意

平均实力强,配置丰富得有些都用不上,智能,外观帅气。

最不满意

我可以吐槽一下那个原厂的车载导航吗?感觉不太好用,找个地方输入半天都找不到,好像还只能输入哪个街道几号,直接输地名还找不到,是不是我没用对,屏幕响应也比较迟钝。

空间够用,后排坐人也不会拥挤,前排位置调好后排有1拳半,座椅还是够长,不像某些车为了把后排空间弄得看似非常大,却是缩短了座位长度换来的。总的来说居家旅行都是够用的,只是不能葛优躺罢了。后排空间也还不错,一般出门或者去老家带点土特产还是能装得下的。

还没有全力加速过,初始不是很窜,稳且给人信心十足,不知不觉就上100。想超车的时候稍微深踩一下油门,大概半秒的时间(这应该就是很多测评里面说的通用变速箱思考人生,我感觉没这么严重)力量就源源不断的冒出来,轻松超车

转向精准,加强的前悬架让过弯的时候非常有信心,指哪儿打哪儿,出弯之后方向盘回馈力度也很到位,总的来说操控性极佳,高速行驶也平稳,不会发飘。

夏天开空调15.2L,才400公里,按要求加的97号油,算下来平均一公里一块钱,不过目前处于新车磨合期,希望能够在磨合期之后慢慢降下来。

运动座椅包裹很强,过弯的时候完全不会有侧倾的感觉,身体感觉被座椅牢牢的固定在座位上,底盘很整,过坑洼路面的时候不颠簸,家里人在后排反馈坐的也很舒服,经常容易晕车的人在后面坐了50公里也没啥问题。静音做得也很好,关上窗就听到一点类似于电流吱吱的声音。原厂音响是BOSS的,感觉还是很震撼,不是金耳朵,太好的也听不出来。

帅气帅气帅气,特别是辩识度非常高的豹子獠牙,后排的双边单出方形尾喉,一个点缀般的小尾翼,还有霸气的19寸轮毂加上brembo刹车卡钳,这种配置在30万以内的车中不常见,可惜卡钳的颜色是灰色的,太低调了,打算啥时候去喷个黄色的卡钳骚包一下。话说外观这东西各有所爱,见仁见智,有的人喜欢扁平的造型,而GS是那种圆滚滚的帅。

座椅是黑色真皮加红色缝线,看起来很运动,也比较高档,运动座椅包裹性很好,过弯的时候可以把人固定在座位上,门内部也有很多是皮质包裹,中控台很简洁明了,只是储物空间还不太多,手机只能放在杯架里面。

我是在网上找朋友拿的供应商内部价,算上好处费一共落地24.5。这个价格的纵情,我认为还是非常值得的,座椅通风加热,ACC自适应巡航,主动安全,可调悬架,BOSS音响...至少同价位买不到类似的配置了吧。