当前位置:首页 > 小型车> 赛欧> 赛欧 口碑> 2010款 三厢 1.2L 手动温馨版
莱芜车友4403024: 这个价位也就这样啦

这个价位也就这样啦

赛欧 2010款 三厢 1.2L 手动温馨版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

莱芜车友4403024

赛欧 2010款 三厢 1.2L 手动温馨版

2016-08-14 首次发表
  • 2010-10
  • 泰安

最满意

质量还可以六年没出过大问题。空间大最多拉过7个人 .雪弗兰品牌还好在农村认知度挺高的。

最不满意

风燥太 大 燥音杠杠滴 轮胎太小了 应该换成18565R15 的 没有水温显示太不应该 后排座椅不能放倒 倒档有时挂不进去 得重新踩下离合才行。 我卖的是底配 后窗还是手摇的掉价不说最关键还是不方便。 最最不满意的是。 没有ABS我感觉用那双气囊去换ABS都行 冬天路面实在不敢走 有一次路面结冰没看清直接180大弯瞬间吓尿。 告诫所有同仁们买车可得看好了

新赛欧的空间是没得说。 虽然轴距短了点。 但是车内的空间让设计式设计的非常到位 中央通道前面有个大的储物盒 后面有两个水杯佳。 主副驾驶的门板 空间也是刚刚的 一侧可以放好几瓶水。 左侧膝盖位置还有个小的储物盒 可以放形式本 驾照等小东西去。 最上边的无盖小盒 那是烟民们的福利。 正好可以放置一包烟。 跑高速 可以放通行卡之类到位。 由于邮箱中置。 后排座椅非常宽敞。 后排中间没有凸起。 也方便多了。 后座仪头部空间一般情况 前后是非常好的。 两不怎么理想。 但是做三个成年人咳咳没有问题的。 值得一提的事。 座椅的下边是空的。 可以放 Hi一部分小的物品了 左右各还有一个网Huang,的带It这个很方便 雨伞之类的都能放的子啊。 往后就是后背想了。 后备箱空间不怎么样。 毕竟车厂在哪摆H饿么。 但是如果把备胎拆掉。 备胎盖 拆掉那就相当不错了。 曾经拉过一 Hi成年的大白熊。 很大的。 总的来说新赛欧空间还是非常不错的。 家用工薪首选。

我的车子是。 1.2排量的 动力只能说凑合吧。 把转速拉起来 还是可以的 个人建议不要在2000转以下换挡。这个价位的车子就是买菜车嘛。又不是去赛车。 我想1.4的应该可以吧。 试过赛欧31.5的 那动力 不是吹的 嗷嗷叫。 最后送大家一句话。买菜车就得有买菜车的杨I吗。 只有肉人没有肉车。 可劲造也挺牛逼的。 最快跑过170。还行吧

操控怎么说呢。 低速大方向有点小沉饿。 还有那个喇叭位置也不知道是哪个脑残设计设计试的杰作送她两个I。 撒比。大撒比。 特大撒比。 不是一般不方便。 重要事情说三遍。不安全。 不安全。 不安全。 实例开着车吧。 离合太沉。排量小 低俗一档二档不太好把我。 这车挺奇怪的我。 六年了愣是没找到这车的离合点。 或许歌台笨。 还是设计试脑残。 撒撒分不清车。 玩欢乐了刹车热衰太快。 几次急刹之后明显感觉到刹车不太好用了。 市区穿梭还是游刃有余吧。 跑快了就感觉一点这车空档滑行 比别的车跑得快。试了好几次。 真不知道这是优点还是缺点。 不建议大家空档滑行。 在市里。 红绿灯。 高速并线。 不稳。 恒丰支撑不U。 风大一点。 就感觉。 要心碎风动画的 那种感觉。 尤其是旁边过个大车。 瞬间感觉车动了。 不是向前懂。 是横向的动。 转弯侧倾严重缺。 严重信心不足。 总体来说买菜车 谈个狗屁操控。 高速匀速100小赛欧还是完全胜任的。 木问题呀

油耗 对于1.2排量车身这么轻的小型车来说 给我感觉正常5个多油应该。 但是。 钱钱相反。 1.2的动力 1.6或者说1.8的油耗。 这车不省油。 夏天控台哦不怎么开 6.5左右。市区不怎么。 冬天最多开过8个多。 跟他们讨论1.2的没有1.4省油。 推荐大家1.4的。 最后总结。 省油跟赛欧不沾边。 ! ! ! !

舒适性比面包强多了。 后悬挂过减速凯蹦蹦车一样。 座椅包裹性也一般。 收音机没有CD 功能。 meiyou,USB接口。 就前门两个喇叭。 一般情况。这价位也就这样了 ? ! !

前脸最帅。 屁股一般般 我想加个尾翼更漂亮。 车顶天线。 太屌。 容易丢。 侧面去最丑。 门框应该是黑色。 我也是这么做的。 贴了黑置。 加了尾翼。 加了尾喉。 ! ! ! ! ! ! ! 轮毂。太难看了。 经典脑残设计。 改了轮毂盖。

不想多说。 全是塑料。

一般般啦