当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2014款 2.4L EX 豪华版
土星775: 选择雅阁不后悔 不缺运动 也不失舒适 一款让你挑不出毛病的车

雅阁 2014款 2.4L EX 豪华版 购车经销商: 其他

土星775

雅阁 2014款 2.4L EX 豪华版

2016-08-15 首次发表
  • 2016-07
  • 烟台

最满意

雅阁是一款性价比比较高的车子 自吸的温顺 2.4的动力足够用 据说2.0动力会差一点 没体验过2.0的 2.4雅阁在高速也足够用,开过2.4的CRV感觉动力是一样的 朋友的2.0T皇冠 开起来动力跟2.4自吸也差不了多少

最不满意

要说不满意的地方, 雅阁真没有让我不满意的地方。 唯一一点不满意的就是30-60提速感觉有点不给力, 不知是我自己的车子这样, 还是都这样 过了60 动力没得说 。还有一点就是 不是全尺寸备胎 备胎就是摩托车备胎啊 换上开起来一点信心都没有 全程谨慎驾驶 。最近刚弄的全尺寸备胎,问题来了 后备箱没办法放下全尺寸备胎 后面会翘起一点,放工具的泡沫也没办法用了 这点需要吐槽一下。

空间足够用 ,后排空间表现还不做 ,储物格也够用的 手机 水 神马的都有地方放 扶手箱空间也够大 后备箱对我来说也够用,平时居家旅行放点东西够用 没有太多的要求 车内空间对我来说挺满意 谁让我才110斤 坐那里都不会感觉拥挤。

2.4的动力真的已经够用了 高速开过230 无压力 车子也不会发飘 提速很快 在高速还是比较给力的 为了安全建议大家不要开那么快 告诉一定不要超速 不要飙车

操控还可以 虽然不能和德系比 开了日系车 越来越不喜欢德系车了 德系 沉重的 方向盘 油门踏板 开起来各种累 现在更喜欢日系车开起来那种轻松舒适 高速跟奔驰CLA跑过 肯定跑不过人家 但是也不太弱 由于是山路 弯比较多 隧道也多 刹车用的比较多 跑一段距离感觉刹车散热不够用 刹车没那么好用了 会咕噜咕噜的响。果断服务区停车休息 不敢彪了 休息一会 刹车又恢复原样了

油耗非常满意 高速5个多油 市区会多一点 在8 9个油左右 我们这边还是比较堵的 可能2.4的还是会比较省油

雅阁的舒适性表现一般 悬挂比较硬 在农村路面行驶 有坑坑洼洼会比较颠簸 还是偏运动 谁让他不是天籁呢。牺牲舒适性换来运动 还是能接受的 毕竟我还年轻 现在这个年纪还不是享受的年纪

个人非常喜欢9代雅阁的外观,比8代成熟一些 个人感觉比9.5代 大气。9.5也不外观也不错 但是偏爱9代 哈哈。

日系车内饰方面做得比较细腻 没有什么惊喜 但是不会让你失望 特别是双屏 够逼格 说是没惊喜 比较同级的凯美瑞 天籁 更喜欢雅阁的内饰 凯美瑞内饰 略显老气

雅阁性价比还是比较高的 同价格来说 配置算高的 最主要的是维修成本比较低 主要是车子不坏 老六代 7代 雅阁 现在一样在跑的很多 哈哈

购车3个月后追加口碑 | 2016-10-20

之前感觉油耗还比较低 清洗了一次节气门之后 油耗瞬间提升了 现在都10几个油了 不知道是不是 因为平时太堵了 平均每到一个红绿灯就要等红灯 3公里的路 大概要等 4 个红绿灯 有时还会压车 路况好的时候 在9个油 左右 后来打开小绿叶 跑了一个星期 油耗没有明显下降 倒是车速下降了不少 就是老牛拉破车啊 哈哈 小绿叶 动力太弱 还不怎么省油 高速应该还好一点吧 之前在农村跑 没有感觉出 油耗大 都说 日本车比较省油啊 难道别的品牌的车会更费油吗

雅阁保养还比较满意 价格不贵 平时不会出现什么太大的问题 按时换油 就可以 4S店更换 价格也不会高的 离谱 雅阁保养起来还是比较省心的

D档怠速抖动 是雅阁的通病 汽车之家问了好多车友 大家都有怠速抖动这个问题 挂的N档 或者D档就不会抖 还好不是特别严重 在可以接受的范围内 总之没有什么太大的问题 至少不会把我扔在马路上 哈哈 这点对雅阁还是比较有信心的

要说吐槽 就是D档抖动 别的问题还没有出现 除了抖动 雅阁这款车还是比较稳定的 2.4自吸的动力 前段加速应该比较给力 可以并没有体现出来 今天试了一下 加速中段的时候还是比较给力的 感觉车都要飞了 自吸的车子前段不是应该快一些吗 开过同配置的CRV 前段加速 比雅阁快了好多的