当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2015款 1.6L 自动豪华型
拖拉机攻城狮: 空间大,外观时尚,动力充沛,操控稳定,性价比高。

空间大,外观时尚,动力充沛,操控稳定,性价比高。

拖拉机攻城狮

逸动 2015款 1.6L 自动豪华型

2016-08-16 首次发表
  • 2015-12
  • 重庆

最满意

高速行驶稳定安静,空间大适合带家人出去玩。

最不满意

由于城市工况跑得有点多,油耗感觉还是有点高的。

这是最满意的一点,空间够大,带上一家人出去玩也不拥挤,后备箱挺大的,对于租房子的我来说搬家挺方便的。哈哈。

动力感觉还是强劲的,只有给油,就感觉到车往前窜,在重庆这种上坡下坡的地方感觉动力还是挺够用的,带着家人满载出游也没有因为人多了就感觉车肉。

操控满意,首先绕城高速上120变道车也很稳,不发漂,然后在重庆各种弯弯绕绕的立交桥和小道上也是指哪打哪,让人很有信心。

可能是市区工况开得有点多,油耗8点多,感觉稍微有点高,幸好最近油价一直还不高。

车的整体调教感觉还是不错的,在高速转弯时车斜的不厉害,比SUV坐起来感觉要稳,而且整个车的噪音感觉控制得可以,高速上也觉得不吵。

外观大气,个人还是很喜欢的,只是前保险杠被刮花了,破相了,心疼啊。

内饰比较简洁大方,没有很惊艳的感觉,但是绝对很耐看。而且座位也挺舒服,用了一段时间后也没有什么味道,这一点还是要点个赞的。

ESP,主副安全气囊,倒车雷达,倒车影像等安全的、实用的都有,后期什么都不用加,买个脚垫就OK,感觉这个价位还是挺良心的。

购车2年7个月后追加口碑 | 2018-07-03

内环快速及高速较多,平时上下班基本不开,周末开去市中心耍或者长途自驾或者回乡下老家,加油时间不定,总体来说高速偏多,但是平时驾驶风格比较柔和,毕竟一脚老油门下去,油耗高得要心肝疼。

4S店只做基础保养,买了长安商城的指定门店保养套餐,挺划算的。940元/5次,黄壳机油。 自己动手更换东西如下: 1.雨刮 1年1次 2.空调滤芯 半年1次 3.清洗节气门 3W公里一次 4.加玻璃水 用完就加 5.更换火花塞 3W公里一次

长安服务

总体来说长安服务还是不错,曾经有次自驾游途中,由于高速路上的加油站都在检修导致没油几乎烧干,打了长安服务电话还是耐心解答,过了一个小时还来电回访,给点个赞。

只出现过轮胎偏磨,4S店主动换过羊角螺栓后现象消失。

比较倒霉,轮胎被钉子扎过N回,补胎N次,换胎2次,怒装胎压监测

自驾游

青海湖看过水,若尔盖骑过马,松潘避过暑,拉卜楞寺拜过佛,翻过祁连山脉,嘉峪关走过长城,看过七彩丹霞,麦积山见过石窟,海螺沟冰川徒了步,凤凰古城挨过宰,长寿湖露过营,偏岩古镇泡过脚,金佛山喂过猴等等等等等等,很多记忆已经模糊。千山万水,感谢长安一路的陪伴。

汽车保险

基本上基础保险都买了,第三者险一直都100万,由于没出过险,现在保费还是比较便宜,一年也就2000多点。

购车2年8个月后追加口碑 | 2018-08-07
  • 1,178.00元

表显7个油,平时内环和高速相对较多,油耗还可以。平时开车比较温柔,毕竟一脚下去都是钱呐!刚拿车时5.5,现在7.5真心扛不住~~~~~~

不开空调相对还好,开了在坡道起步很肉。相对来说动力还是够用,这个时候怒切空调就行。还有就是自动挡的手动模式很好用,在感觉动力不足时可以手动降挡。没有肉车,只是你没有解锁更多方法~~~

高速上感觉还是不错,毕竟是轿车还是很稳。遇到过几次横风,还是稳。遇到过高速路上一半是水一半是干的路况,车明显感觉两边的爪地力不一样,但是还是不漂,方向稳。不过遇到这种路况还是要小心,不敢去试车的极限在哪里,安全第一!

保养都在4S做,毕竟有保养套餐。其他的易损件:雨刮,空调滤芯啥的都是自己动手。包括洗个节气门啥的!嫌弃近光的蜡烛灯,自己掏钱买了欧司朗的夜行者,感觉确实要亮多了。

涨紧轮漏油,4s店已经给换了。其他的还没有问题。越过过大山,去过川西大环线,质量还是不错。除了被扎烂了两条轮胎,当然这和质量无关,但是确实闹心~~~~~~

哈哈,前几天朋友坐车还说后排很干净。只想说后排坐的机会确实很少,加上平时还是注意清洁,每次回老家都是内外精洗。海绵擦擦清洗座椅还是很好用的。唯一想吐槽的就是后排不能放倒,要放个大件确实还是有点恼火!