当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2015款 1.6L 自动豪华型
卟洅茴頭: 逸动总体来说还不错的,对得起这个价格。没有什么毛病。价钱公道

逸动 2015款 1.6L 自动豪华型 购车经销商: 武汉东瑞武昌长安4S店 来自:手机汽车之家

卟洅茴頭

逸动 2015款 1.6L 自动豪华型

2016-12-07 首次发表
  • 2016-07
  • 武汉

最满意

最满意当然是逸动的颜值啦,不管是外观还是内饰都很满意。我喜欢比较宽一点的车身,逸动1820mm的车身宽度正好满足了我这一点。内饰虽然都是硬塑料,但是做工可以,看着年轻,正好符合我们这个年龄段的审美观点。操作上也比较简单好上手,即便是新手也可以简单驾驭。我驾龄5年,一直都是开手动挡的,堵车的时候左脚太受伤了,所以买逸动的时候果断就直接自动挡了,买车就是图个舒服。而逸动的自动挡换挡顿挫感小,虽然油耗有点点高,但还行吧,虽然现在主流的是6AT,但胜在爱信的这款4AT成熟稳定。我买的是自动豪华型,多功能方向盘,天窗倒车影像esp都有,新手的福音喲,长安也很厚道,配置很丰富,以至于我买了这个车,除了去汽配城买了一套桌垫再无其他加装。

最不满意

最不满意的要数动力了,低扭太差了,导致在市区频繁起步老比别人慢个半拍,像我这种急脾气确实有点不适应。预算够的话还是直接上1.5T的开起来更有意思,无奈兜里票子有限。还有就是油耗不是很满意,跟我预期的差一点,但不吓人。估计以后要配个6AT的就会好多了。买的时候是7月份,正值武汉的烧烤模式,开空调不是那么的制冷。还有就是隔音不是那么满意,胎躁风躁略大。储物空间少了点。其他还算可以??

还可以,一家五口人正好,也不拥挤。只是储物空间少了点,放点小东西感觉找不到蛮好的地方

动力这个真的是蛮让我头疼的,市区开有点差劲,起步太慢了。但到了三档还是可以的。平顺信还可以。低扭比较差劲,估计长安是为了节油牺牲了动力吧,鱼和熊掌,没办法的事

转向精准,虽然是液压助理的,比电动重力略重,但男士无碍。路感稍强

油耗截止到现在共跑了6000公里,基本上按现在6圆每一升的价格100块钱可以跑到180公里,走的半郊半市。具体多少大家可以自己算算

悬架感觉还是有点硬把,扭力梁的板车悬架还是感觉差那么点。发动机控制在一定的转速之内噪音还是可以的,超过120有点大。空调不是很制冷,制热倒是可以

外观霸气,内饰精致

内饰精致,虽然是硬塑料,但做工还可以。异响还是有,习惯了也没什么。

落地8万多块钱买个自动挡天窗外观大气的车,还有什么不满意呢