当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞风S3> 瑞风S3 口碑> 2016款 1.5L CVT豪华智能型

感觉还不错

瑞风S3 2016款 1.5L CVT豪华智能型 购车经销商: 石家庄丰登 来自:汽车之家Android版

石家庄车友8689228

瑞风S3 2016款 1.5L CVT豪华智能型

2016-08-23 首次发表
  • 2000km
  • 2016-07
  • 石家庄

最满意

外观大气,性价比不是一般般的,这样一辆suv这价格就可以了,配置不错,同事总说他的车合资车有胎压监测得意的不得了,我这次就看中了小三有,别说合资了不起国产不输它,咱有的他没有了,ESP,定速巡航,中控大屏,双星导航,倒车影像,该配的基本都齐全了,还能要求什么了?空间很大了,家里两个大胖子做后排还宽松的很,有600L的后备箱真心够用了!座椅很舒服虽说是仿皮的坐着感觉还是不错的,方向很轻指向也很准确。

最不满意

起步很柔,每次起步先给一脚油再来加油提速有点不适应,cvt的车是不是变速箱都有异响了?新车气味有点大,

空间很不错,一家人五个大人,一个小孩,算是超载了都不觉得挤,当然算上司机一起五个大人!后备厢的600L一家人外出真心够用了

起步有点柔,我是先给一脚油就像手动挡起步一样等它动了,再来加速给油,跑起来了还是挺给力的,上了几次高速超车还是不错的,在市区开还是可以的,对女司机来说很好错踩油门起步也能反应过来的时间,

转向准确,方向盘操纵很轻松的开车时一只手就能准确到位,指向也是很准确,车身稳定,走了几次破烂路面没有小车那种颠簸感,不过还是感觉减震柔了一点,

目前油耗觉得有点偏高,还在9.7L/100KM,开空调时油耗明显高一些,希望过了首保能见到7.5L就有点满意,毕竟它是1.5L的

座椅是仿皮的不过坐着还不错,硬软合适,座椅高低调节真好,把座椅高一点看车头很清晰!隔音效果还可以,上高速有点胎噪,这价位这样的密封性我已经觉得不错了!知足常乐

外观大气,前脸一张大嘴很霸气,我很喜欢,LED的灯光,后视镜上的转向灯是了提醒我,转向打灯保持好习惯,小三椭圆饱满的屁股看着很舒服,总体来说小三的外观没有山寨的痕迹值得夸奖??

中控台有点长,总感觉深不见底,遮阳板上的化妆镜老婆很喜欢女人嘛,那天朋友一上车说了一句真皮的了,我很严肃告诉他肯定了必须了,中控大屏也不错,车门两边的软包显得很有档次,后排座椅的活动杯架显出了高层次的感觉,总体来说内饰还是不错的,重要的小三空调很赞

小三是一款很有良心的做工很精致的车,国产车怎么了也不会差,比合资车强??,这价格估计都是合资车的低配,还谈什么ESP,谈什么中控大屏,双星导航,倒车影像,胎压监测,还是SUV,良心价,