当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁兹> 科鲁兹 口碑> 2012款 1.6L SL MT
N小贝: 外观大气,内饰简洁,动力较差,油耗较高!

外观大气,内饰简洁,动力较差,油耗较高!

科鲁兹 2012款 1.6L SL MT 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

N小贝

科鲁兹 2012款 1.6L SL MT

2016-08-27 首次发表
  • 暂无
  • 2012-01
  • 合肥

最满意

科鲁兹一直以来最吸引人们的就是它的外观造型,美系运动轿车的线条显露无疑,很多买这款车的朋友我想都是冲着它的车身线条和内饰来的,但其实它的稳定性也一样很高,底盘很扎实,相对于同级别的车里算是不错的了!

最不满意

最不满意的就是动力、油耗、空间这三点,估计大家都是这样想的!这款车子的动力确实太差太差了,夏天开着空调,车上坐着两个人,开车上高架车子2档居然爬不动,我的天哪!再就是油耗,不多说,本人开车平时比较猛,8.8市区加高速,已经算是不错的了,要知道一个月前我可是开出了市区17个油的人啊(哈哈哈哈哈)

空间是最不满意里面的其中一点,可能是因为科鲁兹的发动机舱和后备箱体积都较大,造成车内空间狭小,本人身高178CM,前排调到最佳位置,后排几乎没有腿部余量!加上动力又差,我的车基本都是两个人乘坐,很少有第三个人乘坐了!

科鲁兹的动力差想必不用多说了,但凡现在能给小科挽救动力的我都去尝试了,可是想想,呵呵........都怪当初买车心切啊,1.6的动力起步都肉就别说变道超车了,真的能要我的命啊,超费劲了,平时等红灯不地板油真的走不起来.......

科鲁兹的操控性能确实不错,电子助力转向灵活,过弯侧倾不算大,给人的感觉很稳健,就是在倒档的时候感觉有点打齿,还有就是大家所说的变速箱顿挫感,其实只要油离配合的好点,基本是能避免这些情况的,高速160迈以上不发飘,不抖动,地盘着实稳重!

油耗,科鲁兹的油耗还要说嘛?其实油耗这东西和平时驾驶有关系,想要起步快,提速快,就要舍得地板油,要不我怎么能跑出市区17.0的油耗和1000公里市区加高速8.8的油耗呢,总的来说,科鲁兹的油耗我还是能接受的!

舒适性和这个级别的车来比较的话,算是不错的了,避震和隔音做的很棒,但是后排不能坐人,否则会很难受,,一个长途跑下来后排的人腿部基本伸不开,所以我一般都是两个人乘坐!

颜值高的小科给人的辨识度和视觉冲击感很强,让人过目不忘,肌肉线条感十足,仿佛随时随地都想要飙一栋的感觉,总体来说,科鲁兹的外观是消费者选择它的主要因素!

内饰简洁明了,就是用料和材质相对来说较差,但是造型和实用起来的方便性都是一流的,无论从按键的手感还是便捷性都是很好的!

性价比在十万元左右的车子来说,科鲁兹的表现是非常好的,适合年轻人,外形好看,内饰时尚,绝对是一辆不可多得的好车!