当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2015款 三厢 20T 双离合精英型
xiaolinixiaoshuye: 人生第一辆车,对动力、空间等都很满意,是一辆标准很高的家轿。

威朗 2015款 三厢 20T 双离合精英型 购车经销商: 润华别克广州路店 来自:手机汽车之家

xiaolinixiaoshuye

威朗 2015款 三厢 20T 双离合精英型

2016-08-28 首次发表
  • 2016-01
  • 菏泽

最满意

外观,内饰,空间,动力,舒适度等都很满意,要选出最满意的一条那就是外观了,修长的流线型车身,犀利的车头和动感的后屁股,加在一起近乎完美,威朗不愧是一款家用轿跑!

最不满意

最不满意的地方就是1.5T领先版配置稍低,16万的车卤素大灯我忍了,座椅电动调节居然都没有。。。车窗配置了一键降窗,为什么不能加上一键生窗呢。还是自己在某宝花钱解决了。有点小郁闷。

本人182cm,驾驶坐调到最舒服,空间很大,紧凑型车中空间数一数二,后排坐三人无压力,特别强调后排中间座位脚可以正常着地,不会有任何不适的感觉,不像其他车型,比如凌渡,凌渡的后排中间座位下边的那个凸起就很高,做在中间座位的人的脚会非常的不舒服,威朗就不会了,脚下凸起并不是很高。后备箱空间也非常大,经常拉些大箱子,完全够用!

动力的话还算强劲,起步有一定的延迟,涡轮嘛,都有点,很正常。40码以上动力强劲,百公里加速8.8秒已经很快了,超车随心所欲,跑高速无压力,车身很稳定,开到150迈也依然很稳定!

转向精准,指哪打哪,随心所欲,没有任何延迟,曾经高速闸道过弯开到70迈,呵呵,也是很刺激!非独立悬架调校很好,只不过过减速带稍稍有点偏硬,建议低速过减速带,而且过减速带是最好双轮都要压过减速带,不然的话会对整个悬架不好,讲究一个平衡!

之前不懂车,对别克车的印象就是油耗高,开上威朗之后,刚开始油耗在9.1,因为新车嘛,油耗高点也很正常,看网上其他车友油耗在7个油左右,很是羡慕,庆幸的是开了一段时间油耗慢慢降了下来,跑了几趟高速后,现在油耗在7.6,还算比较满意。希望以后还能往下降,哈哈。。

座椅很舒服,开长途买了个靠背更舒服了,头部也加了头枕。最舒服的要数中间储物盒,本人喜欢左手握方向盘,右胳膊搭在储物盒上,右手放在档把上,很舒服,当然跑高速的时候建议大家一定要双手握方向盘。静音效果就不用多说了,别克车静音效果一直都做的很好,很多坐我的车的朋友都会说静音效果真好!一个人跑高速要放点音乐,要不然太安静了容易犯困,哈哈。

外观设计是否满意?呵呵,我就是冲着外观来的!正面看,霸气的前脸,犀利的大眼睛(大灯),比英朗大一圈的车标。侧面看,修长的流线型车身,加上凹凸有致的线条。上边看,鲨鱼鳍尽显个性。后边看,动感的后屁股,漂亮的大车标,运动感十足的双排气管。加在一起就是咱们天生爱跑的运动家用轿车——别克威朗!

威朗的内饰绝对是同级别中的佼佼者,中控做的档次很高,甚至比很多中型车还要显得上档次!特别是晚上的时候,氛围灯效果很好。座椅是真皮加织物,加装坐垫后,这些也就变得无所谓了╮╯_╰╭。

1.5T精英版性价比不算高。本车型就是涡轮增压车型中的乞丐版,售价16万的车型,大灯卤素,无雾灯,座椅手动,空调手动,车窗无一键升,导航倒车也没有,但是多了自动泊车等高科技技术,可以对比一下同价位新思域,配置要多很多。说实话我买威朗时价格有些虚高,但是没办法,就是喜欢威朗,当时优惠了一万五,就订车了,现在好像优惠两万多了,。所以说我对威朗时真爱!