当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2015款 三厢 20T 双离合精英型
午夜的天空: 比较稳,动力起步以后还是不错的,后备箱比较能装,轮胎马牌不错

威朗 2015款 三厢 20T 双离合精英型 购车经销商: 江苏康泓汽车 来自:汽车之家Android版

午夜的天空

威朗 2015款 三厢 20T 双离合精英型

2016-09-01 首次发表
  • 2016-05
  • 南京

最满意

外形和配置不错

最不满意

起步油门得悠着点踩,不然顿挫明显,座椅肩部和背部支撑不够,没有腰托。没有雾灯,大灯亮度不够,隔音还是与预期差距很大,后悬挂板车悬挂不够舒适,车子玻璃不是防紫外线的。

头部空间可以哦,主副驾驶距离比较近,胳膊老是碰到,比较尴尬呀!后排三个人不吃力就是没有中间头枕很难过!

油门得有技巧的踩不然只看到转速飙升车子速度起不来啊!

方向盘的转向可以再精准一点,感觉还是有虚位的,非独立悬挂的后轮转向感觉不好,过减速带心疼!

油耗七八十分,变速箱传动效率很低,高速油耗比较感人,市区就不太行了,10-12个油,高速5.5左右。

肩部腰部支撑不够,后排没有中间头枕。其他还可以。

外观看起来很小气,比如车头正面,整车看起来都很显得小,尤其深色系列,车子不大气,明明4700的车身长度呀!

内饰第一眼逼格还是不错的。细节还是可以再提高,A柱的包裹是硬质塑料裹布,变速箱档把是塑料的,副驾驶膝盖位置,后排中间没有头枕。

价格还是偏贵了,对比13款君越乞丐版17.89万的价格,这款车少一些无用的电子配置比如自动泊车,置换成无钥匙进入就更方便了。

购车4个月后新车质量评价 | 2016-09-05
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 冷风冷得不够快

• 空调系统-空调效果-冷风冷得不够快