当前位置:首页 > 中型SUV> 酷威> 酷威 口碑> 2016款 2.0TD 四驱旅行版
今生只爱你2015: 整体评价柴油酷威是辆好车!

整体评价柴油酷威是辆好车!

酷威 2016款 2.0TD 四驱旅行版 购车经销商: 郑州威佳Jeep 来自:汽车之家Android版

今生只爱你2015

酷威 2016款 2.0TD 四驱旅行版

2016-08-28 首次发表
  • 2016-08
  • 郑州

最满意

内饰做工很上档次,柴油的油耗很不错!市区百公里十个油,舍得给油,动力也是很不错的!

最不满意

四驱性能实在是太差了,去黄河边儿有一段泥路,开进去就横到路上了,费了好半天劲才出来,隔音差了点儿,下雨天儿,积水溅倒车底都能听的很清楚,30马上40迈的时候发动机噪音巨大!

大家都懂的suv车第三排,真的是不行,短途还行,但是我们家是两个小孩,四个大人,刚刚好,两个小孩做最后一排,第二排坐父母,我和老婆坐正副驾驶,就是长途也没有问题!

这个车柴油的动力还不错,至少红绿灯提速挺快,也许是因为我的驾车习惯的问题吧!以前开东南菱悦都是地板油,现在新车,舍不得了,但也不慢,60以后地板油试过,提速还是很好的,上100就没机会试了,还没跑几次高速,没有发言权啊!

操控方面,4.9米的车,没有了小车的激情,但是换来的是稳重,过弯底盘会给你良好的支撑,让你有良好的操控感,车子接近角和离去角都太小,车子出去已经蹭过两次车头,心痛死我了。

油耗还是不错的,市区十个油,我基本很少上高速,但是瞬时油耗显示的真低,跑个几公里的高速,油耗就掉到8个多了,真的很给力啊!

隔音降噪做的有点差!底盘的隔音尤其差,车买回来没几天就下雨,走了一段“水泥路”,那感觉,就像我在趟水,知道么!轮子溅起的水花,打在车底盘上,哗哗作响,超级无语!四驱系统你就当没有就行,真正的烂路,它是帮不到你的!驾驶位和副驾驶位的座椅还是很舒服的,第二排第三排就差太多了,谈不上舒服!柴油发动机的轰鸣声也是不可避免的,但是选择了柴油我就没在乎发动机的声音。

买这个车大多数人都看的是外观吧,我也是这样,外观没得说的,至少我很喜欢!

门把手全是包皮的,是四门都是包皮的,皮子的质感很不错,工作台全是搪塑材料,摸着那手感不错,我很喜欢它的内饰,感觉开出去很有面子!

对于一辆纯进口出来说,这个价格已经很给力啦!如果说是家用的话,那你选对了,就是它道奇酷威!