当前位置:首页 > 中型SUV> 酷威> 酷威 口碑> 2016款 2.0TD 四驱旅行版
成都车友2924146: 很大开出去很霸气

很大开出去很霸气

酷威 2016款 2.0TD 四驱旅行版 购车经销商: 山西越驰吉普 来自:汽车之家Android版

成都车友2924146

酷威 2016款 2.0TD 四驱旅行版

2016-12-21 首次发表
  • 2016-11
  • 太原

最满意

外观最满意了,有时候开出去还有回头率,估计是别人不知道这是啥车

最不满意

感觉车身震动确实比汽油车大一点,发动机声音也要大一点

前排非常宽敞,第二排靠背角度可调也很舒服,就是腿部空间不是很大,不过也够用了,第三排目前还是放到倒的,没有坐过人

储物空间真的是很多啊,副驾驶座椅坐垫居然还能打开,里面是个储物空间,第二排座椅脚下也是储物空间,中央手套箱超级大,超级深

车子还是很重的,居然有2吨多,柴油发动机,2.0t,动力也够用,超个车也跟很随意,就是起步时候声音比汽油车大,速度上了30基本听不见了

方向盘很轻,圈数感觉很多,不知道是不是错觉,开起来还是很好开的,这车开起来很有安全感,可能是因为车身重的原因

地盘很高,上那种很高的马路牙子,从来没有磕到地盘

到现在跑了1800公里,没上过高速,市区的话油耗现在是9.7,柴油发动机果然很省油,这么重的车,这个油耗很满意了,不过柴油便宜啊哈哈

可能市区开涡轮起不了压,感觉稍微有点肉,没有自然吸气车起步那种轻快的感觉,可能因为车身比较重吧

高速还没跑过,估计更省油吧,期待高速的油耗表现

悬架很舒适,但是总能感觉的小震动,大震动过滤的很好,可能我胎压比较高,四个轮子都是2.6,过两天降点胎压试一试

这个车座椅都很软,坐起来很舒服,就是第二排中间很硬,估计长时间坐人不舒服

这个隔音很好,车外听发动机声音很大,就跟拖拉机一样,车内只能听见一点,隔音很好,上80的时候正常说话很容易听到,噪音控制的不错

因为2016旅行版,前大灯,尾灯,轮毂,中网,全是熏黑的,又买了个黑色的车,感觉真的很酷,马路上偶尔能引来中年大叔回头一直看,估计是没见过这个车

内饰只能说很简单,中控屏幕系统的逻辑性很好,很容易上手,这车音响真的非常不错,效果很不错

中控都是软硬性材料的,手能摸到的地方都是有真皮包着,感觉还行

一点点小味道,散了一个礼拜就没了,这个车味道还是比较淡的,是那种皮子味,我自己觉得还挺好闻的

小众车,这个价格性价比很高的,就是保有量小,保值率不高,总之我自己很喜欢这个车

标配配置

配置还是挺高的,该有的都有,详细的去看下配置单啦