当前位置:首页 > 中型SUV> 众泰T600> 众泰T600 口碑> 2015款 1.5T 手动豪华型
日月挂天空: 无论身高多少,SUV都是你的菜

无论身高多少,SUV都是你的菜

日月挂天空

众泰T600 2015款 1.5T 手动豪华型

2016-08-31 首次发表
  • 2016-03
  • 吉安

最满意

开这样的车从外面方面看还是很涨我的脸,空间没有压迫感,配置充足,性价比高。

最不满意

城里路和乡下路跑起来差异大,减震偏硬,震动感强,新车内味道偏大不知道是不是材质用得不太好。

可调节座椅,本人个不算高(1米66),第一次看SUV感觉不是自己的菜,腿短的人没办法,怕开起来会很来,但是试驾了大迈后感觉还是很舒服,可调节座椅,无论个高个矮的人开起来都不是问题.把后排座椅放倒,还可以小躺一会。

开手动档的没法和自动档的比,起步的时候有点肉,但是在正常行驶的过程中,动力还是不错的,毕竟是带涡轮增压,重要的一点是超车方便。

方向盘手感不错,指哪打哪,单手开起来也不费力,挂档的时候档位有点偏紧。

:5毛左右,要是上高速大概4毛多吧,这是根据个人的开车习惯,现在目前的油耗还在我能接受的范围内

上面有提到过,减震效果虽然一般,毕竟一分价格一分货,凑合着差不多吧,国产车都差不多

虽是仿的,但是搭配得还算得当,还是比较喜欢他的外观,无论停在哪都是一处不可忽视的风景

仪表盘指示清晰明了,仿真皮座椅,就是新车味道有点大,大家可以开到汽车美容院除下味或打窗户多透透气,一两个月后就会好点。

还算不错买,要不然也不会选择他,颜值高,空间够大,还带涡轮增压,最好还是赶上了购置税减半的政策