当前位置:首页 > 中型SUV> 众泰T600> 众泰T600 口碑> 2015款 1.5T 手动豪华型
帅帅1183: 安全第一,良心配置。

安全第一,良心配置。

帅帅1183

众泰T600 2015款 1.5T 手动豪华型

2017-01-14 首次发表
  • 2015-07
  • 衡阳

最满意

最满意的莫过于大气的外观、全面的科技配置;说到配置不得不提的就是全景天窗,简直是高端大气上档次,晚上躺着看看夜晚的星空,那种感觉美的不要不要的!再有一点就是无钥匙进入、一键启动了,钥匙根本不用掏出来了,这点确实挺方便的,只要是开过需要掏钥匙的车就会知道这其中的感受了。还有氙气大灯、倒车影像、六气囊、前后防撞钢梁等等,开车嘛,安全还是得放在第一位,不然其他的都是浮云阿,这点我倒是给T600点个大大的赞。

最不满意

说到不满意吧,就是中控台喽,全是硬质塑料件,摸哪里都是硬板板的,挺差强人意的!不过想到这车的价格吧我也就凑合了。再者呢,就是这个减震了,这个我得吐槽一下了,确实有点儿硬了,每次走过减速带,那哐哐哐的声音,不知道的我还以为我开的是后八轮来着,实在有些伤不起了。

对于中级SUV来讲,这车的空间也算勉强及格了,平时都是我一个人在开,倒不是觉得有什么够不够用,有一个后面坐三个大人,也不觉得挤什么的,就是腿部空间挺局限的,跑长途应该会不怎么舒服。储物空间我觉得还行啊,手机,饮料都有地儿放,随手可掏!后背箱我觉得比H6还是大大么一点,后座也能比例放倒,装个东西还是比较方便。

门板储物格

这点我得吐槽一下了,设计的有点缺陷,前后宽,中间窄是个什么情况了,放瓶都够呛的。

去年跑了一个小长途出去玩,坐满一车的人,大包小包的一共两个箱子,3个书包全扔后备箱了,看了一下,还有不少富余的空间,这点倒还挺满意的。

重点谈谈这个动力了,1.5T,162批马力,我看很多人说起步肉,我觉得只要肉人没得肉车吧,只要舍得给油,我觉得动力还是很不错的阿。记得又一次从一个地下停车库出来,当时挺堵,给我逼到陡坡中间停住了,车里还坐满了人装满了东西,我当时还怕熄火来着(对自己车技没把握,嘿嘿!)后面我加大了油,放手刹的时候我都听见车轮在地上磨车黑色的橡胶印了,一下冲上去了,我老爸说这车动力挺大足阿,哈哈!

反正我觉得动力在城区跑是足够了,只要你舍得给油,还是有点儿推背感的。

操控就谈不上了,转向还好,指哪打哪儿!不过对悬架支撑有点儿没把握啊,速度过快的跑S弯的话,车子侧倾挺明显,心里没底,只能减速了!

底盘怎么形容呢,还是比较有韧性的,没有松松垮垮的感觉。开过三菱的劲炫,感觉也差不多!

油耗吧,我开车起步挺猛的,不过走的郊区相对较多,而且跑的公里数也不是很多,所以我也不怎么关心这车的油耗了,大概估算了一下,每公里大概5毛多点吧。

舒适性不高,上面就有说过,悬架偏硬,跑路况较差的地方去,还是挺颠的。国产车都一个样儿,价格在这儿呢,毕竟是SUV,跟小车肯定没法比。

外观虽然是模范的,不过也算比较耐看了哈,成熟、稳重、大气。就是钣金做工不怎么样,间隙挺大的。

中控比较简单易懂,不过对于年轻人来说,整体造型看起来还是比较老气了;中控面板全是硬质塑料的,不过也不会过多纠结,谁吃饱没事就去摸那干什么呢。

性价比挺高,不然也不会选择他不是;颜值高,配置高,空间中规中矩,油耗不高,动力也够用,总体来说,相对此价位的车,还是综合表现我都挺满意的。

购车1年6个月后质量评价 | 2017-01-15
  • 设计不合理/不易操作