当前位置:首页 > 中型SUV> 众泰T600> 众泰T600 口碑> 2015款 1.5T 手动豪华型
渴死的鱼oo: [同价位SUV性价比之王,高端大气上档次,低调奢华有内涵]

[同价位SUV性价比之王,高端大气上档次,低调奢华有内涵]

渴死的鱼oo

众泰T600 2015款 1.5T 手动豪华型

2017-02-11 首次发表
  • 2015-05
  • 西安

最满意

外观,沉稳大气,屌丝装逼的首选,这点毋庸置疑。

最不满意

动力,1.5T动力有点弱,夏天开空调满载走山路上坡实在是有点有心无力,估计和自重有关,据说2.0T很好。

一个字大,两字很大,T600的乘坐空间无论是前排还是后排真的很大,不过后备箱稍微有点局促,但是够用,也许这和个人平时的使用有关系吧。总体来说的确很大。

我175的个头坐进去头部空间很充足,后排地面平整,腿部空间充足,长途出游舒适。

1.5T的动力的确不怎么样,平时只要不追求那种刺激的感觉换可以,夏天满载开空调,上坡我实在是有点把脚伸到油箱里的体会。总体来说只能给个够用。

悬挂支撑性换可以,就是芦柑稍微有那么一丁点的不清晰,其他方面都很不错。

油耗很满意,带T的跑高速更是杠杠的,一箱油一般都在700公里以上,这让我很吃惊,对于我这样的工薪阶很给力。

很不错,无论是座椅的包裹性,还是对不同路面的颠簸过滤的都很好。长途开车坐着一点不会感觉到累。

这个我就不说了。开出去自己体会没那回头率。

内室很不错,仪表,等布局很讲究,不过在选料上似乎没有下多大的功夫,我的直观感觉是这么屌的外观这你这内饰有点不协调。

还是那句话同价位里面性价比之王,没得说,你去那这些钱买个合资品牌试试,我估计也就是个00款的面包车内饰吧。

其他方面

总的来说花这点钱买个这这样的车,很值,这车的口碑不是很好,这取决很多方面,有人说他一仿到底,我想说那个车企最初没有抄袭,没有仿效,我想信慢慢的他一定会有自己的汽车文化和汽车理念,等多方面的亮点,我们要给企业时间,这不是一朝一夕的事。还是那句话,这个价位买个这样的车,很值,某迪还烧机油,某特还断轴,有钱自己去定制。 以上所有都是个人体会,不代表任何人和任何企业,不喜勿喷。