当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 传祺GS4> 传祺GS4 口碑> 2015款 200T G-DCT豪华版
lei7798484: 动力足,空间大每天开着上下班心情美美的,车子也是美美的求推荐

lei7798484

传祺GS4 2015款 200T G-DCT豪华版

2016-09-02 首次发表
  • 2016-03
  • 苏州

最满意

外观真的很好看,越看越喜欢。我的是1.3T自动豪华版,因为豪华版的车多了两个安全气囊。车的轮毂和精英版的轮毂也是不一样的(18寸大脚看着就是好看)。动力方面:第一眼看到感觉有点动力不足,但是第一次试驾之后动力不足的感觉就没了。传祺GS4的1.3T发动机涡轮在1350就开始介入1500就达到了发动机的最大扭矩,车里坐5个人只要你舍得给油动力还是很强劲的,这点我还是比较满意的。

最不满意

1、车胎的噪音太大了。2、变速箱有异响。3、有时速度快一点过大坑时有很大的一声金属敲击的声音,心里感觉怪怪的很不爽。4、就是A柱太宽了有点影响视线。5后排没有空调出风口。

空间很大,后排坐着都能跷二郎腿了。后备箱就是墩台那两边有点太大了比较不满意,影响了整体空间。但是后排放倒了空间还是很大的,车子刚买回来的时候我就把后排放倒运东西了,空间是真的很大用着这方便。还是想说说那两个包包这的很大。

个人觉得动力足够了,舍得给油动力源源不断,上坡时调手动模式挂二挡轻轻松松就上来了。平时路上超车动力随叫随到必须给力。

方向盘很轻电子助力的方向,女生开都不怎么用力。平时路上掉头5米路宽基本就够了。还配置了陡坡缓降、ESP电子防滑系统和自动启停等,其中ESP这个功能大大提高了这个车的安全性能,但是自动启停感觉没多大的用买车到现在我是一次都没用过。跑高速的时候自动巡航这个这个是真的很方便 赞赞赞。

和同等级的SUV相比那是非常省油的了。第一次保养过了现在油耗基本保持在6.8个油左右还是比较满意的。

座椅坐着很舒适了,后排空间比较大坐着宽敞。但是我的主驾驶位感觉有点偏移了。

这个就不用说了太满意了,真的太好看了。全是自己家的设计,凌云翼的进气格栅,悬浮式的车顶,鲨鱼鳃式的转向灯。第一眼看到他就喜欢上了。

真皮座椅,中控按键都非常的好看时尚。手套箱的阻尼感也是设计的比较好的。还有就是看到原装的材料看着很廉价的感觉,如果档把和手刹哪里能使镀铬的或是钢琴烤漆的就看着更加的高大上了,还有门的开关那里玻璃升窗按键设计成镀铬的和钢琴烤漆我觉着能把内饰的评分提高的更多。这辆车看起来就更加的高大上了销量估计也会蹭蹭蹭的上升。

同类车型相比还是比较高的,2016年的这几个月的销量还是非常不错的了。赞赞赞

我是对比了很多车型,向哈弗H6、H6coupe、东南DX7、海马S5、长安CS75等,最后觉得只有传祺GS4外观时尚运动,还有这款车相比较1.3T精英版配置要多一些另外就是18寸的大脚我看着就喜欢。时尚运动、配置齐全、空间宽敞等。油耗低,空间大,价格相对来比较中等,我也是关注了很久,基本每天都会看看贴吧,汽车之家的车主发表的一些帖子,虽然这款车也有些这些那些的问题,但是我想说这个同价位的别的车就没有一点问题了吗?只要自己能接受就哪些问题就不是问题了。

购车6个月后新车质量评价 | 2016-09-03
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车8个月后追加口碑 | 2016-11-10
  • 免费1次 收费1次
  • 422.00元
    花费

油耗没有达到我的期望值,可能是刚保养完吧,还没跑多久永海有点高了。

保养就换了个机油和机滤+工时费收了422感觉还可以。

二保之前有点小问题就是变速箱D档,有时不自己升档一直保持在2档,去4S点和维修人员说了下,现在没出现问题不好处理,我叫他帮我用电脑检测下有没有故障码,他也不帮我检测,对这4S店好失望。

S档还是比较给力的,超车用S档速度蹭蹭就上去了。

购车1年3个月后追加口碑 | 2017-06-02
  • 免费1次 收费2次
  • 780.00元
    花费

现在车子基本都是上下班用有时会开着车在城里转转,上高速是比较少的。现在来说说油耗问题吧! 就最近这两个月吧就加了两次油(4月和5月),因为没出远门基本都是柏油路面没去农村地方等等。我用的是小熊油耗软件记录的,目前显示的是16000公里,平均油耗是8.09L/KM,总油费是7840元,油费平均是490元/月,油费平均是0.48元/公里。这些事软件记录的从买车到现在的16000公里。我自己现在基本都是城市道路油耗大概是7L/KM,现在就上下班也就1个月加一次油,3月份去芜湖保养在高速上定速巡航105km/h,油耗在6.7L/KM这是在跑了90公里的高速时统计的。但是在保养完之后油耗刚开始还变高了,我当时问给我保养的工作人员他说是用的机油比较好连稠度较高有一些原因,具体的我也不知道,我自己想用好点的机油对发动机好点吧,所以每次保养都加好点的机油。

首保的时候是在3500公里的时候去做的当时保养就帮我换了机油机滤检查了下胎压等等,大概就用了半个小时就弄好了,还有帮我换了个导航屏幕(因为屏幕在车买回来15天就黑屏了去4S店检查说坏了)服务态度还是挺好的,第二次保养差点被坑了因为换了个4S店保养的,这个4S店叫我做一下发动机清洗为什么呢,他说发动机在磨合期有杂质,额额额有点无语,我当时就拒绝了,现在的发动机哪能和以前的发动机相比。另外还把变数箱帮我刷了下,因为每次在加速变数箱降档的时候都有咔咔咔的声音。第三次保养换了汽滤机滤和机油,还有就是还是刷变数箱因为还是有咔咔咔的声音,自从这次刷完变速箱只是有时会有咔的一声响,出现的频率没有像以前多了。还有换了4S店他那保养的服务态度还是比较好的。保养完了还提供免费洗车(虽然只是清洗外面但是也是非常不错的)。

1、我的车是自动挡的出现很多次就是启动后档位升不上去(就是车辆启动后挂D档加油门速度起来松油门不升档)试了好几次松油加油一只保持在一档,重启一下就好了,然后去了4S店,4S店的人当时说不清楚什么情况叫我出现这种情况拍个视频,第二次去看了视频就帮刷了下变速箱。2、第二个问题就是我上面说的超车时变速箱降档出现咔咔咔的声音,去了4S店还是帮我刷了下变速箱了。现在我的车基本么事了。开着刚刚的。

基本没出现什么是事,就是买车十几天吧一个老奶奶骑着三轮车会车时把我车蹭了一下,那把我给心疼的,人家老奶奶也不容易没叫她负责。还有就是一次导航屏幕一次导航主机坏了,去4S都给免费解决了。