当前位置:首页 > 中大型车> 雷克萨斯ES> 雷克萨斯ES 口碑> 2014款 250 精英版
HuXun88: 或许不是心目中最完美的车,但却是最让人省心的车。

或许不是心目中最完美的车,但却是最让人省心的车。

雷克萨斯ES 2014款 250 精英版 购车经销商: 四川辰宇雷克萨斯 来自:手机汽车之家

HuXun88

雷克萨斯ES 2014款 250 精英版

2016-09-04 首次发表
  • 2014-10
  • 成都

最满意

售后特别让人满意,行车感受,乘坐感受,可以说各方面都不错。

最不满意

如果非说不满意的地方就是怠速时偶尔有抖动,还有就是行车时视频无法播放(当然这是为了安全行车)。

乘坐空间绝对OK,本人185左右调到合适坐姿,前后都宽敞,唯一不是满分的原因是后排不可以比例放倒,后备箱不能合理利用。

之前有评论说动力弱,提速慢,但是我不觉得啊,起个步,超个车,都是很OK的,只要舍得踩油,动力绝对是完全够用,我一百九两百都跑过,提速都比较线性,只是后段稍微慢些而已。

操控我给满分是不是言过其实呢?其实不是,因为首先你要明白它不是性能跑车,不是超跑,甚至不是运动性轿车,但是它却能满足我目前所有温柔或暴力的驾驶。当然油门和悬挂还是偏软,蛇形排挡换挡不是那么舒服,但毕竟它是舒适型家用轿车。

说实话我一直对油耗没概念,感觉多几个油少几个油其实影响不大,而且个人开车习惯对油耗也有一定影响,所以满分。

舒适性很好,这个怎么说呢,反正坐着比较舒服,静音效果也很好,唯一不足的是过减速带的时候,悬挂那个声音听起来不是很舒服,当当当的,一点都不柔和,感觉很突兀。

外观的话只能说比较满意,毕竟我喜欢外形锋利张扬一些的,比如像16新款。或者艾文塔多,魅影,GTR,F12,918,…….嗯……跑远了

内饰的话还比较符合我的审美,我喜欢这种层次感强,而且延伸性的设计,个人觉得看着比BBA的看着舒服,朋友们也这样认为,(当然新款的奔驰除外,新奔的内饰真的是完美S级是标杆包括现在的新E及全系)。

性价比绝对同级最高,一大加分项就是4年(6年)或10万(15万)公里免费保养,这不是说省多少钱,是真的省心,到保养了,到全国任意一家4S,躺着睡一觉,坐一会儿,然后开车走人什么都不用管,这份惬意是其它品牌不能给的。当然品牌认知度在国内某些人群有所不及相对于BBA。

选车过程就多了,本来一开始一直想的是BBA,因为二十零点完全靠自己挣来的第一辆车,一开始的想法不可避免的锁定BBA(有点俗哈)看过试过的的车很多有A6,5系,XTS,3系GT,A4,A5,君越,S60L,E级…………但从来没有想过买雷克萨斯,也没有去了解过雷克萨斯,很偶然的看到雷克萨斯,然后销售带去试了一下,感觉就是它了,或许这就是缘分,当然雷克萨斯的销售服务态度也有一部分因素,真的是感觉最好的。