我是CTS: 我自己选的,用得着你们来评价?

我自己选的,用得着你们来评价?

凯迪拉克CTS(进口) 2014款 28T 豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

我是CTS

凯迪拉克CTS(进口) 2014款 28T 豪华型

2016-09-06 首次发表
  • 2016-05
  • 杭州

最满意

内饰用料和驾驶感受是我最满意的,先说用料,这一代的CTS用料很足,能看到摸到的地方全是真皮包裹,甚至门板储物格都用真皮包了边。领先车型还选用了碳纤维材料,这一点就首先让我对它好感度提高不少。再说行驶品质,四个字:贴地飞行。避震很Q,驾驶起来感觉重心很低,有很强的贴伏感。另外整车的隔音降噪水平也是非常出色。

最不满意

最不满意的有几点小细节,当车辆做短暂停留时,再次点火起步,这时候引擎舱室内的热浪会随着你的起步从空调出风口内吹出,特别是夏天,点火起步开空调后的数分钟里出风口竟然吹出的是热风。还有停车时会经常显示无法找到智能钥匙,哪怕是钥匙重新更换新的电池也没用。然后就是那人见人骂的CUE系统了,反应之慢,逻辑之蠢堪称豪华品牌智能系统之标杆。

前排很充裕,后排我只放杂物,从不坐人,空间是否充裕完全在于个人需求。

动力非常强大,400N/M!当然,心中一直都有一个CTS-V的V6情节

CTS本来就是为操控而生的中大型车

纯市区拥堵路况行驶3000公里,未清零过,现在平均油耗14L/100KM

这个我给满分,不管是NVH还是行驶质感都是这个价位能排前三的(优惠完的基础上)

至少到现在没听到谁说CTS丑的,当然外观这东西个人主观感受也非常强,我这里仅发表个人观点

用料非常棒,但是做工还有待提高,这里给四颗星是因为还是希望美国通用在做工方面继续提高水平,虽然比上一代是有进步,但要知道你的对手可是奔驰雷克萨斯这些内饰高手

这一项要分开看,指导价45.8万这个是毫无性价比可言,我甚至会给一颗星,而现阶段优惠完33万的价格试问还有谁能比它性价比高?A6L?宝马520LI?还是低一个级别的B级豪华车?反正我觉得很难找出性价比在它之上的。

说实话,选择cts之前我考虑过很多车,基本上能试驾的同价位豪华品牌产品全试驾过,像C200L,XTS,IS200t,XE等等(宝马因为内饰真的不喜欢所以没考虑)这些车都有自己的特色。我认为选车最重要的是你有什么需求,再按自己的需求去套用每台车的特色,而cts恰恰是最适合我的。本人34岁,已经过了激情驾驶的年龄,如果我再年轻5岁我会选XE,试驾CTS时因为是顶配,MRC悬挂给我留下了非常深刻的印象

购车4个月后新车质量评价 | 2016-09-12
  • 换挡有延迟