当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2016款 320i M运动型
libing2164800: 帅气的没谁了

帅气的没谁了

libing2164800

宝马3系 2016款 320i M运动型

2016-09-07 首次发表
  • 暂无
  • 2016-08
  • 青岛

最满意

品牌文化&前脸

最不满意

要说唯一觉得稍有点不足的话就是空间了,以前开新蒙迪欧,感觉习惯了傻大傻大的个子,现在突然坐进去,有种坐进mini的感觉,哈哈,储物空间也是,感觉扶手箱位置没个放手机的地方,后备箱还可以吧,没觉得太小。

说到动力真是特别棒,平时就用comfort,感觉轻给一点油门车就直接悠到60以上,s模式还没试,但满满的信心会很棒,之前一直考虑换奔驰的,喜欢奔驰的质感,但是自从开了好朋友的奔驰之后对奔驰的爱基本降为0,油门生硬,狠踩不走,一点不爽;后来有次开了同事的320,觉得卧槽,太好开了,再加上同事以前就是BMW的sales,销售能力又特别强,哈哈,就开始被她带着越来越喜欢宝马

操控一直被宝马誉为精髓所在,3系尤为如此,此前我对这个还有点将信将疑,因为觉得现在的汽车行业技术水准那么发达,其他家的操控早就上来了,直到真正开了这些不同的车,你才会感受到,宝马不是吹的,他的方向、油门、悬挂都给你一种稳稳的自信,除了宝马品牌自身带来的优越感受,这些人车合一的自如感,才是这个品牌带来的最大乐趣

新车目前还没有测,估计高不过原来的大蒙

舒适性咋说呢,还行吧,该有的一样没少,运动座椅偏硬,开久了浑身不自在是真的,但是没办法,酷啊

外观是一眼爱上,别的车就没法看了,奔驰C也好看,但是总觉得烂大街,5个朋友就得抓出来3,凶悍的天使眼,锃亮的金属漆跟LED,简约不失大气的尾灯,感觉它不是一辆简单的3系,找了好几家经销商,都说没车,都推荐其他的3系,性价比这高那高,但就一个想法,不是为了换宝马而换车,就是为了换这辆车而换车。

之前一直最看不上宝马的就是它的丑内饰,那个土肥圆方向盘看到都觉得辣眼睛,成天对着它闹心死了,后来看了320IM的三叉戟,不是一般的帅,底下小小的M绣织,内饰质感爆棚的碳纤维,酷酷的大屏跟宝马引以为傲的IDRIVE系统,运动档杆,真的是大!写!的!高!极!

个人感觉性价比特别高,有着比3系略贵的身价,却有着普通3系完全没法比的颜值,谁看着美人不动心,你非说关了灯都一样,白天有多苦,你自己心里知道。