当前位置:首页 > 跑车> 尚酷> 尚酷 口碑> 2015款 R 2.0TSI
穿猫de靴子: 颜值高,出门拉风,油耗高,脾气暴躁,不舒适不实用…但我就喜欢

尚酷 2015款 R 2.0TSI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

穿猫de靴子

尚酷 2015款 R 2.0TSI

2016-09-08 首次发表
  • 2016-08
  • 上海

最满意

驶出拥堵路段后的那一脚地板油,治愈了之前所有的煎熬!R就这么任性!

最不满意

高,坐姿还是太高,比86高出10cm以上,再低矮前卫一些就更好了!

对于不打算要孩子的丁克来说,空间够大了,再大就不运动了!现在这样正好是个完美的平衡点,后排可以塞进两个成年人,比86大了很多,临时搭车的朋友家人够用,我又不开uber,要那么大的后排干嘛?

地板油,一骑绝尘,换挡的放炮声太美妙了。郑伊健在戏里说过一句话:车不能比人猛。对目前的我而言,动力足够,再强大就驾驭不了,今后能力增长的话再说吧

方向盘圈数太多,圈数太多,圈数太多,重要的事说三遍,还有直径太大,粗细太细,完全应该做的更运动一些!底盘很扎实,路面反馈也很充分,给我信心

驾驶激情和油耗不可兼得,目前不堵车15左右,堵车19左右,磨合一段时间可能会好点

座椅太中庸,支撑不如桶椅,舒适不如一般车,对于我这样中等身材而言,包裹性有点差,可能欧洲人的身材才能包裹住吧哈哈。低频震动有点吵,开着音乐就行了,也许就是这样有点吵,才更有激情吧

低趴的车头,性感的大屁股,我喜欢

该硬的硬,该软的软,对得起这个价钱的内饰

白菜价,白菜价!性价比超高

原本纠结86和福克斯st的,但是了解到尚酷R白菜价的那一秒,转投了神车党。比起86和st略少了一些运动性和可玩性,但比86多了内饰和中控的高级感,比st多了两门的高颜值,有所失有所的吧