当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2015款 1.6L 自动舒适型
合肥车友9884720: 不会后悔的选择!

不会后悔的选择!

速腾 2015款 1.6L 自动舒适型 购车经销商: 安徽众力 来自:手机汽车之家

合肥车友9884720

速腾 2015款 1.6L 自动舒适型

2016-09-09 首次发表
  • 2016-08
  • 合肥

最满意

外形很赞,好看又低调,属于耐看型的,开个几年再来看,也不落伍;大众的品牌,安全性还是有保障的,油耗也不高,空间够大,市场保有率大,保值率比较高,维修也方便!速腾是国外版的捷达,比朗逸这种中国定制的拉皮车好的多了,后排出风口和点烟器很实用,后排杯架和尾灯也是大爱啊!!!

最不满意

内饰一般,软塑较少,硬塑料比较多;没有自动折叠的电动后视镜;日间行车灯是小黄牙;后排中间凸起,坐的很不舒服,前排点烟器接口就一个,换了导航没有USB接口了,装个行车记录仪还的买个一拖二的车充!韩泰的轮胎胎噪大,不过比纸糊的轮胎稍微好那么一丢丢。

空间坐着很舒适,后备箱也很大,加上座椅放倒,家用空间足够了!美中不足的是后排中间凸起很烦人,大人坐着会很不舒服;扶手箱设计很不错,点烟器和烟灰位置不太好,杯架稍微有点小,手机都不太好放!

1.6的稍微有点肉是免不了的,而且磨合期我没有重踩油门,不过我都是在市区,这动力也足够了,又不是飙车!1.4的动力会强点,但是变速箱怕中奖,所以还是1.6吧。

转向精准,试驾时候试驾员高速变相,拐弯车子都是很稳的,自己的车没那么试过,毕竟心疼呀!前后独立悬挂,舒适性很好,坑洼的路也不是很颠簸!

磨合期中,才跑了135公里,空调开的比较大,市区堵车油耗8.0,没开空调时候是7.4,下个月要回老家,跑跑高速,油耗肯定会降下来,预计首保后再6-7左右,和论坛里四点几的油耗没法比,但是也是在我预期的范围之内了。

座椅有腰部调节,不错,隔音效果一般,胎噪声音比较大,等以后再换轮胎应该会好一点吧,不过隔音的轮胎耐磨要差点,有得必有失呀

我很喜欢,低调,耐看,漂亮!尾灯我的大爱呀,前脸也是我喜欢的,氙气大灯店里太贵,自己又怕外面出问题,以后再换吧!

真皮座椅很不错,中控上面是软的,中控中规中矩的,没什么特色,门边大部分是硬塑料,给人感觉比较廉价。

还行,价格有点高,不过谁让我和我媳妇都喜欢呢,千金难买我喜欢啊,尤其是媳妇的满意和喜欢!