当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2015款 2.0T 四驱豪华型 5座
眼泪成诗_: 眼见喜欢,手摸实诚,开着拖拉,用着放心。

眼见喜欢,手摸实诚,开着拖拉,用着放心。

眼泪成诗_

哈弗H9 2015款 2.0T 四驱豪华型 5座

2016-09-15 首次发表
  • 2015-11
  • 武汉

最满意

大,外观大看着很威猛,座椅大,按键大,反正什么都比较大!5坐后排随便怎么用,翘腿都不是问题,后备箱足够你用,放个自行车啥的好得很,我就是这样干的,其它东西可以忽略不计,总之随便放好啦。

最不满意

油耗有点高,我目前基本都是自驾游在用,要是城内长期使用油耗会到13-15以上,也许这种车就是省不下油的。高速开100-120基本油耗在10个左右,最省油的时速应该在70-90公里时速,上120会上到13个油,不知道其它车主怎么样。

大,很大。5坐空间不是问题,后排放倒睡觉很好,我车上长备了毯子和枕头,孩子待不住了就睡,放倒一边座椅就可以,另一边还能坐。去神龙架滑雪,本来以为可以开上山,结果封路,害我装了一大堆东西随便丢的换车还要整理半天。还有一次去宏村,放了一辆自行车松松的,东西随便丢不像以前的车还的专门码放。后排很宽松,头部空间也不错,天窗感觉就显得小了一些,其实可有可无,

一般般。起步悠悠的感觉,加速总要晚个半秒提速,不是那种随叫随到的样子,不过上个坡,过个坎那不是问题,力量绝对够。我基本都是用自动模式,懒得手动,以前的车手动开怕了,再也不想那么干,特别是长途自驾。发动机爆发在2000转以上,力度有些迟缓,习惯就好。

一般般。驾驶操控中规中矩,没什么特别,拨片换挡没什么大用,开自动挡不就是想轻松点么,谁还没事自己换挡玩,爬坡过坎不都是低4么,速度都控制在1挡,有人愿意低4换高挡冲着玩么,那不颠死!

耗啦。我都是自驾用,平常不怎么用它,高速基本10个左右,城里开预计15,开的少以后我在慢慢验证。

这个真心不错。安静,真的不开窗不知道发动机在工作没,呵呵!朋友坐我的车都说不错,我也特意坐各个座椅体验了一下,副驾驶座椅调节很好,我的没有老板键,后座可以前后调节,靠背也能调,就是觉得后面好空荡。

威猛。样子唬人,呵呵,前脸要是稍微改改更好。

有点高档的样子。装啊,太装的样子,特别是氛围灯,像是歌厅!空调出风口有点恍眼睛,特别是左手边的这个,希望厂家注意修改,木纹装饰可要可不要,我一般不在乎这些个东西。座椅还可以,就是腿部短了点,长时间驾驶有点累,我腿长,女士开应该还可以,当初我没选高配,听说那个有按摩腿托什么的,有点后悔,长时间开车按摩应该不错,其它方面我还需要再想想,很少关注这些,呵呵~~~!

应该说很不错啦。这价位还是不错的,这些个配置包括唬人的东西,还是值。之前用的M2,4年没什么毛病,所以觉得长城的车还行,也看过其它品牌,相对功能价位,这车还是有一些优势,我的车没有后差速锁,也说不上什么感觉,之前没用过类似的设备,建议还是要体验一下的好,人总是有好奇心的嘛。

购车1年后追加口碑 | 2016-10-28

比保养前降了1点点,高速基本在8-9之间,以前在9-10之间,开的定速巡航,目前感觉油来的快一些,灵敏一些,前段都是给油慢悠悠在加的起速度,现在就好点,但也不是随叫随到的样子,普通路面感觉油耗降得不明显,也可能是跑的不多,没怎么注意,总体是降了点吧。

由于是首保,以前我也开的是哈弗车所以都比较熟悉啦,首次保养还不是老3样,开到4000多去的不过哈弗4S店把我的轮胎前后左右对调了一下,服务还是一如既往的热情,这个要赞个。

没有遇到所以没什么可说的,门窗,各个灯,后视镜,中控,座椅都没遇到什么问题,也不知道是不是我用的不多,这些以后再注意吧,如果有后期我还会完善口碑的。

保养完发现有点顿挫感,是不是调灵敏了,我倒是习惯了稳点慢点,不喜欢开块车,平常就有点像开到运动档那个样子,后期我再试下运动档,看有什么区别吧。反正油门变灵了,之前没有,可能性能有所提升?还是我自己的感觉,说不好,开段时间再看。开了这么长时间,我想吐槽的是H9的车门,开关太重了,力气小的用起来真不方便,特别手里拿点什么东西,用指头开门根本没那么大力气可以打开,原本以为新车用段时间就会灵敏点,哪知越来越吃力,呵呵!氛围灯颜色不能自动变换,还要手动开启,就不能设计这个模式么,好啦,其它以后慢慢再看吧就说这么多。

购车2年后追加口碑 | 2017-11-12
  • 20170km

基本都是自驾游代步使用,路况都还不错,目前油耗12.5,还是很低的。平常也很注意驾驶习惯,路线都是提前规划,所以比较省油。

拥堵路段我的车表现就不够理想了,油耗会提高百分之五十,所以一般都会避免高峰拥堵路段。

高速路段时基本用定速巡航,油耗在百公里9个左右。

国道乡道

介于高速与城市道路油耗之间,这个车特别适合乡村道路。

目前做了3次保养。两次武汉4S店,更换机油,滤清,四轮调换。一次西宁4S店,两滤,机油,后桥油。到目前还没有任何收费项目。

说来也很疑惑,论坛上所出现的各种问题我的车到目前还没出现过,所以就不能提供参考。

车太大,城市里有些不方便,特别是停车位需要大一点,感应钥匙需要掌握方法才好使用,后背箱解锁热车时需前门处解锁键,有点麻烦,大屏每次开机都会直接放U盘里的歌曲,需切换,但不能关闭。

自驾游

出了一趟远门,历时14天,游历了大西北,陕西,甘肃,青海,差点去了西藏,因人员高反没有行成,围着甘肃转了一大圈,最后由陕西汉中回到湖北武汉。

购车2年6个月后追加口碑 | 2018-04-28

每个月基本500油费,自己跑的不算多,只是作为代步出游等活动使用。

城市里行驶油耗较高,表现为15以上,可能和堵车有直接关系。所以如果您是H9的驾驶者,我建议提前规划行驶路线,选择时段出行,这些都是降低油耗的办法,不必把精力时间用在堵点,额外增加不必要的油耗。

高速基本维持在9个油样子,90公里时速最为省油,我出游一般都会严格遵照道路规定时速内行驶,不一味最求速度,所以油耗表现还比较平稳,当然也要规划好路线,不走冤枉路,以安全行驶直至到达目的地为首要目标。

23000公里做了4保,目前都是免费。保养低点都在4S店,3次在购买的地方做的保养,1次在青藏旅行时选择在西宁4S点做的保养。保养都比较正规,按照厂家的要求更换内容执行,没有额外的去做项目,我个人觉得车况还行,没必要去选择额外项目。

保养服务

4轮倒位,更换火花塞,更换机油,滤清器,前后桥润滑油等等。

后视镜驻车后有时会无故自行打开,检查又没有这种情况发生,目前还不知道缘由,估计是收到干扰,其它故障目前没有发现。

第一.影响最大的就是前排空调出风口,反光严重,特别是旁晚和光线不好时,总感觉没信心,这对安全驾驶有影响。第二.后排座椅放倒后不平整,有点坡度和陡坎,如果长时间在后面睡觉会不舒服。第三.车载导航不好使用,很多路径都无法显示。第四.我的是老款,厂家之后新款变化很大,也没有针对老款用户做些调整,如配件更新,漏洞弥补等,总感觉不主动不重视。

购车3年4个月后追加口碑 | 2019-03-07
  • 1,100.00元

这一段时间都是开空调在使用,一个是除雾,再就是暖风。路线主要在城郊,武汉市中心到郊区这一段路,堵车情况比较少。表显油耗基本都是在10-11左右,我估计实际油耗高于11低于13的样子。

比较好操控,很稳,不会有太多不适的地方,停车开习惯了也没什么难度。

动力足够,很省油。超车比较有把握,车的姿态也很稳,时间太长会容易瞌睡,我会开音乐或找人讲话,主要是隔音不错。

越野

参加越野活动才搞明白它的各项性能,能力强,一般车不敢想的路线都是小菜。

常规保养能做的都做过

扎了两次胎,其它没遇到过。

感觉前盖有些抖动,去4S了解过。说除非特别厉害才能解决,晕!再就是新款上市这么久了,老款就没有什么升级项目吗?难道厂家就不管我们这些老用户了么,是不是该反省一下,没有我们这些老用户的体验,哪里有那么多人去关注这款产品呢?

购车3年10个月后追加口碑 | 2019-08-26
  • 1,800.00元

基本没什么大变化,上次保养完有段时间油耗提高了一些,这段时间又恢复了状况。

这个就是近期的照片

肯给油当然跑的快,但会消耗不必要的能量,特别是城市里,刚跑起来又要刹车,是不是内能消耗。

今年没怎么跑高速,所以不能给出有效信息。

全程按照4S店的推荐做的,常规保养还有其它项目,记不太清楚了。

最后一次保养完,路上跑起来特别不顺畅,换挡顿挫很明显。后期去4S反映过,维保人员告诉我属于正常,我去!以前没有发生过,选择出现竟然说正常,希望4S售后能专业点。下次我换一家去处理看看,到底发生什么问题。

停止行驶后踩住刹车,由D档退到N档,整车会发生撞击感震动,并伴有明显金属敲击声。最近转向时会发出滋滋声,估计转向系统有故障,已经反映给4S工作人员,希望不要再次忽悠我。