当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2015款 2.0T 四驱豪华型 5座
大众弊舆: H9成为了我生活的得力伙伴,是这几年里我认为最超值的消费!

H9成为了我生活的得力伙伴,是这几年里我认为最超值的消费!

哈弗H9 2015款 2.0T 四驱豪华型 5座 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

大众弊舆

哈弗H9 2015款 2.0T 四驱豪华型 5座

2017-04-10 首次发表
  • 2015-11
  • 保定

最满意

毫无疑问,专业的越野脱困能力,有求必应的动力响应,还有超出其他车的配置……这款车无疑是同级别乃至同价位的首选!

最不满意

深踩油门的时候,推背感有时太过急促,又不是开跑车。悬挂也不算完美,虽然避震是很不错,但急刹时塌头有点厉害。

还需要问这个问题吗?这么大的车,后排我试过载五个成人毫无压力!放行李也不在话下,长途自驾游妥妥的!

自主品牌鲜有的涡轮增压直喷发动机,且不说为它骄傲啥的,光讲体验,响应很灵敏,同时很安静,拖这么大的车得心应手!更要夸奖的是优秀的变速箱,最大程度上发挥了发动机的潜力!平顺,省心。现在我看到普拉多这些车是想超就超!

要说这车的重心还是挺高的,我虽然买它的初衷是越野,但H9在公路上的表现也从来没让我失望。侧倾控制很好,底盘的调教不仅满足了越野也兼顾了一定程度的激烈驾驶,直角弯稍微减速直接过去,不拖泥带水!越过沙丘之类的极限操作就是它的使命,还用描述吗?就是急加速推背太突然,刹车低头严重,这两点前面就批评过了。

很多车黑真是没有脑子,没开过就敢扯。还有个别买来认证的,装模作样说这车不行,黑的跟真的一样。我对H9的油耗相当满意,几乎每天都要踩几次四千转,油耗还能有现在的水准,真心喜欢。

专业的非承载式车身并不意味着落后的舒适性。哈弗H9,试过就忘不了。减速带根本不是阻碍。

自己去看看摸摸吧!我是没有不满意的地方。

所有摸得到看得到的地方,我只有两个字:满意!驾驶时中控的操作依然简便顺手,设计水准很高,工艺也是自主品牌最高水准!

一个字,值!我真不知道普拉多那些车哪来的勇气继续忽悠不懂的消费者,钱还是要花在该花的地方!不论是对我这样的专业玩家还是普通家庭消费者,哈弗H9都是合适的选择!

首先我作为专业的越野爱好者,选车范围就比较狭窄,买H9前一直没有合适的选择,其他车要配置没配置、要动力没动力,越野性能也达不到我的要求。所幸哈弗H9的上市让我找到了自己的至爱,大大低于预期的售价更是让我惊喜!

购车2年7个月后追加口碑 | 2018-06-13

基本上每天往返于郊区的工厂和市区的办公室、小区,感受过多种路况,大多数时候还是在铺装路面行驶,在郊外国道省道行驶还是很省油的,按限速开,百公里油耗个位数,足够让人满意。市区拥堵路况平均油耗可以达到百公里15升,毕竟是四驱的大型越野车,在可以接受的水准。

这车开到现在,硬件仍保持在理想的状态。我坚持按说明书要求有规律地保养,性能不逊色于新车。滤清器定期检查,机油按里程换,非常爱惜!

后桥出现过异响,但是没有影响四驱性能和通过性,拆开换了一颗斜齿轮就搞定了,其他大问题没遇过。中控的稳定性一开始不太好,用习惯了可以接受。

最西到和田,最北到黑河,最南到徐闻……这辆车带我去过很多地方,从来不掉链子。H9已经成为了我生活的一部分,一个公路上的家!我会让它一直陪伴我到最后一刻!