动力一般,但是外形内饰我超喜欢
北汽幻速H3 2016款 H3F 1.5L 手动豪华型
2016-09-22 首次发表
2016-06购买时间
深圳购买地点
最满意
车的外形和内饰我都超级喜欢,外形做得很大气很上档次,特别是白色的色系简直就是为家用型而打造的颜色。内饰用了很多高档车的设计元素例如金属拉丝的面板,还有橙色绒布的搭配,整体感觉简洁而温馨。给我感觉不像是几万块钱的汽车了,单看外形的话一点都不逊色与国外那些十几万的车。哈哈,我觉得幻速系列汽车的设计师造诣蛮深的。
最不满意
仪器表盘设计得太简洁了,感觉跟整个内饰格格不入呀,这块要是设计得高档一些H3F就完美了。还有只有最高档车型配置了无钥匙进入和一键启动功能,建议改成全车型都标配,这两配置非常拉风,要是全车型都配备了的话,开车的时候朋友看到一定赞不绝口哈哈。感觉很实用的说。
不拉货不运货,H3F这空间表现非常夸张了对我来说。三排位置七个座位,已经能满足我家里的需求了,因为本来家里也不会有那么多人。但觉车子要是再大一点点的话简直可以拿来当个小客车使用。每一排位子空间距离预留得宽敞,大人小孩坐着都还蛮舒服不碍脚。驾驶位空间很大,适合我这1米73个头(好吧,其实不到1米73)。
动力表现差一点了,这个我得批评下,虽然不是处女座但是还是觉得这么大个的车需要更大点的动力才行。H3F启动的时候车子反应比较慢,油门踩了一般了车子才开起来,对于急性子来说会觉得有点折磨人。不过还好爬坡走泥路什么的都没问题。感觉厂商本来可以优化得更好一些。估计是出于成本考虑吧。。。
作为老司机,除了大型车没开过之外,能拿捏各种C照能开的车型。H3F的操作给个赞吧,这款车我上手超快,试车的时候跑上几圈我几乎都摸熟了,操作感非常友好。动力不足的一个有点就是车子启动的时候会慢一点,这个缺点倒成了另一个优点,适合新手开。我老婆开H3F的时候也觉得比较容易适应,换档操作的距离男的女的都适中。
我自己开8.5个油,老婆开会用到9个油,总体上感觉这个油耗处于这个车型的平均水准。买车之前看了网上评论说的8个或者7.5个油我是试不出来,估计是我家附近的路况不是很好吧。夏天开空调的时候会耗得多一点,不过不管哪辆车开空调都是这样吧,可以接受。
我们家里都是外观协会会员,H3F先不说开车体验,光是看外形和内饰我就觉得很舒服了。开车体验的话也很棒,得益于车身的重量车子行驶过程中很平稳,没有一些小车一样开快的时候会飘起来。加速减速流畅性比较好,不会卡顿。座位是皮的,坐起来软软的,就是不透气得自己加个凉垫。
说外形好看的不只有我一个人了,确实H3F给人的感觉就是10万起的汽车。外形偏家用一些,商务也能用。车子细节做得很好,各种车灯一应俱全而且放置得很合理。车前车后都有摄像头,看起来酷酷的而且对于驻车来说非常实用。
浅色的内饰看起来很顺眼,老人小孩都不需要适应第一天坐进车里就感觉回到家里一样的棒。内饰设计也是往高大上的走,虽然知道这个价位用的料不会很好,但是整体看起来很和谐。中控台的布置也是蛮简洁的,导航屏幕亮度不够希望厂商还可以做得稍微亮一点,因为在阳光充足的天气下屏幕看起来有点暗呀,特别是夏天开车,驾驶的时候导航屏幕基本上都看不清楚。
性价比这东西,在我看来便宜又实惠就是高性价比了。这个该怎么说呢,H3F开出去能显面子,朋友看到后都问这车得要十来万吧,这句话把我乐的~价格还是比较合理的,外貌控一定不要错过。
H3F外形和内饰设计得非常的大气和居家,给我第一感觉就是亲切。去车店看车的时候第一次看到H3F,问了下价格之后就忍不住去试了下车,然后买了下来。可以说我会选择这款车,设计师有一半的功劳哈。当然,价格也蛮合理的。
开着新车跨年,新的一年顺顺利利,平平安安
为已经陪我3万公里的爱车做保养了
豪华型的幻速H3F