当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2016款 28T 旗舰型
北京车友8567727: 旗舰版,给予莫大的优越感和舒适

旗舰版,给予莫大的优越感和舒适

北京车友8567727

君越 2016款 28T 旗舰型

2016-09-23 首次发表
  • 2016-09
  • 南京

最满意

拥有各种高科技配置,行车既舒适又心安

最不满意

之前开的卡罗拉,开了好几年,对车比较熟悉,所以倒车入位一把就能进去,现在开君越不就,倒车入位或者侧方停车还需要调整一两下才行,车身长了真心难停

对于空间没有过多的追求,前排头部有余量,后排能翘二郎腿,这样的空间我觉得就够用了,又不会开车出去露营,不住在车里,我认为这样的空间对一般消费者来说都是完完全全的够用。

我开车风格比较温柔,从来不开斗气车,一般遇上黄灯也不会闯,开车还是很平稳的那种。不知道别的2.0T的车友是什么感觉,我开车的时候感觉2.0T的动力真的是有点怪兽的感觉,那加速的劲头有时候会让我感到害怕,需要一段时间来适应一下。

行驶中的感觉还是棒棒哒,底盘比卡罗拉要厚实多了,过减速带时候非常整,咚咚两声就过去了。虽然车子看着大,但是开起来并不是笨重的感觉,方向盘很紧致,虚位比较少,开起来不累。就是停车入位,真的是很蛋疼啊。空间和好停车不可兼得,我还是选择了空间,为了家人,我是伟大的。

咳咳,现在换了车子之后,时常会感叹那个高峰期7个油耗的老伙伴。这君越的油耗高了一些,不过在同级别中也算是中等油耗,还是得慢慢习惯~~

空间和座椅的舒适度很好,不跟德系车的座椅似的那么硬,也不如天籁大沙发似的那么软,算是中等的软硬程度吧。其实坐在后排要比开车舒服多了,腿也可以随便放,可是现在没有司机,只能让妻儿老小享福了。后排的电动调节角度和副驾驶位左边的电动调节按钮很高大上,抬头显示解决了一个看速度低头的尴尬问题。

跟上一代比起来,变化是翻天覆地的,这个词绝对没有夸张的嫌疑在里面。变长了,变扁了,现在中级车都开始走年轻路线,刚刚曝光的时候我还是接受不了的,因为头脑里还是上一代君越的样子。直到我看到实车,那气场就把我给征服了,现在是越看越喜欢。

真皮座椅的内饰配合镀铬条,大屏幕,电子手刹,后档风玻璃的遮阳帘很赞,老板们的专属,让内饰看起来很高档。

从价格上来看,旗舰版确实不是那么便宜,但是剖析一下车里面的各种安全配置,主动刹车和车道偏离预警之类的系统来看,安全性上有了最大程度的保障,那这个价格就很划算啦。