当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2016款 28T 旗舰型
破碎了的面包圈: 金色君越人生挺美

金色君越人生挺美

君越 2016款 28T 旗舰型 购车经销商: 江阴市上通 来自:汽车之家iPhone版

破碎了的面包圈

君越 2016款 28T 旗舰型

2017-06-27 首次发表
  • 2016-06
  • 无锡

最满意

操作平顺,动力澎湃尤其是后段加速。发动机声音给驾驶员足够的信心。科技含量高,媲美豪华享受。

最不满意

使用过程中整体还好。就是车子大了,停车不方便,

我是比较胖的,坐在里面基本没有什么问题,没有拥挤的感觉后排敲二郎腿都没有问题,地板几乎是平的,也增加了空间的利用率。轴距2905,空间撑开了。

我身高172,77公斤,太胖了,但是驾驶室转圜的空间也是足够的

后备箱是最满意的,一家老小出游,所有东西都可以放。另外车厢内的空间也很多,小件放置比较方便

放行李

放两个大行李箱,很空,再堆放一些包,食物水果,还可以随便翻。

全家出游时

五个人一起出游,行李,帐篷都可以带,我们全家两日游,带着行李箱,帐篷出发的,还有一堆饮料,水果食品,满满的都有了。这点连我挑剔的老妈都是赞不绝口呢。

最满意的地方了。261匹马力可不是一般的,推背感强烈,我家老婆最喜欢我带她兜风,风驰电掣的感觉,很不错,百公里加速7.4,绝对拉风的。

百公里加速7.4,推背感十足。平时也不怎么用,正常开开,难得逗逗老婆开心。

涡轮介入平顺,没有档位调节感。动力稳健,行驶过程中,不会有无力感需要不停加油门,轻轻控制就可以了。

定速120马,转速一般在2000左右,油门踩下去,速度立刻提升出来。

操控的话,因为车身长,近5米的车身,也不会在乎操控可以像小车那样灵动。但是平时超车,变道还是很灵活的。反正我不会开着君越去飙车。

山路

没有爬过,毕竟以商务为主,平地为主。难得出游也是平底,太胖最怕爬山。

地盘防护做得很好,基本看不到裸露在外的地方。各种铝合金悬挂,有很好的固定作用。

雨雪泥泞路面

雨天通过性还好,上次暴雨后,离地间隙足够我趟过积水。还是挺满意的。

我现在综合油耗11,我大多时间在城市里开。这个油耗我已经很满意了,我一个同事经常走高速,油耗开到5.4,我表示很震惊。

城中路况复杂,天天堵着,想省也没有办法啊。

高速开得不多,可是高速时,瞬时油耗在7.2左右。

我跟同事比技术

油耗路况不同,驾驶习惯不同都造成我在油耗一块跟同事完败,不过相对比另一个同事日本思域,我也干不了多少。哈哈!

空间大,转圜有余地。关键是座椅做得舒服,我有腰椎间盘突出,座椅软硬适中,3小时的开车时间没有问题。

雾霾天

空气过滤不错,外循环后也没有太大的外部气味,空调滤芯我已经换3个了,都很脏。现在空气质量堪忧啊。

我妈妈坐后排座椅,每次都是关掉后面出风口的,不然受不了,太冷。

行驶舒适性

颠簸路面,比较平缓,颠簸感不强烈。过减速带的时候我颠簸缓冲很好。

座椅做得舒服,我有腰椎间盘突出,座椅软硬适中,3小时的开车时间没有问题。包裹性也很好,就是后排中间坐着不太舒服,靠背突出来的。不过这是可折叠的扶手

噪音控制还好,隔音效果不错。轮胎排水性良好,但是扁平比小的原因,胎噪会稍微大一点,可以承受。密封性能还是不错的,几乎可以隔离,主动降噪效果很赞。到底可以媲美豪车的

老婆就是颜控,一眼就看中了,真么早买车,当时还没有优惠,啥都没说,就定了。

对我来说够亮就好,被人远光射的我睁不开眼睛。

流线型是整个车颜值担当,正脸的我喜欢,飞一般的感觉

别克的做工比我之前的锐志要好,软性材质触手可及。没有硬塑料,同时法式双缝线,档次感立马提升很多。

摸起来有质感,整体摸起来不软不硬,没有毛躁感,挺舒服的。

使用方便,界面清晰,开车过程中也能轻松触摸到开关。

4S店有过处理,时间也长了,几乎没有异味了。

很多人都说我花了这么多钱,买个别克,都可以买奥迪奔驰了,我一般都说,这个价格可以买到车里这么多配置么。答案当然是肯定买不到,所以我这车性价比还是可以的,bose印象,电子换挡都是豪车配置。

标配配置

所有配置都有,实在是我老婆被忽悠了下。不过真不后悔。