当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2016款 28T 旗舰型
北京冰凌: 我的“金三胖”

我的“金三胖”

君越 2016款 28T 旗舰型 购车经销商: 北京加达永盛 来自:手机汽车之家

北京冰凌

君越 2016款 28T 旗舰型

2017-05-25 首次发表
  • 2017-04
  • 北京

最满意

最喜欢内饰,座椅很舒服,自动调节部分很人性化,安吉星方便,WIFI实用,前排静音效果好,随速音量调节可以使噪音降低。液晶显示屏非常大气,显示很清晰,功能也很强大。 提速快,爆发力很强,19寸轮胎抓地很稳,虽然胎燥声音加大,但给人的是安全感。 琉璃金的颜色很大气,外观时尚又不失稳重,流线型降低风阻,还消减了噪声。高速时不左右摇摆。 后排中间扶手上的控制板凸显尊贵,可以让后排乘员调整适合自己的温度和音量。

最不满意

后排还是有一些空腔声音,只能说能接受,达不到?最舒适的乘坐感。 没有眼镜盒,墨镜不方便取放。

前排很宽敞,后排一般高度的没问题,超过一米八五的就有点局促了。不过我平时都是自家人乘坐,空间足够用

车身减轻了重量,发动机涡轮增压强,外观线条减小了风阻,所以最高车速能达到二百三十五以上。给力!

方向盘操控中等,但适合普通人驾驶

油耗在十个左右,还能接受。但邮箱似乎有点小,跑五百公里高速就必须要加油了。

悬架舒适,过坎平稳,减震效果好,左右摇摆不明显,上下震动中上等水平。

算是有眼缘吧,喜欢外观的前脸和侧身。后屁屁略显大一些。不过跟我的体型很像,嘿嘿。

很满意,不愧是十佳内饰前三名。

几乎没有异味,车内空气净化效果不错,超出我的预计。

希望增加眼镜盒,这样的话就不会在遇到强光时还得到处找墨镜了。

选装配置

旗舰版的手机映射不支持安卓,这一点很不适应

购车5个月后新车质量评价 | 2017-09-10
  • 窗户易起雾或未能完全消除雾气

• 空调系统-空调效果-窗户易起雾或未能完全消除雾气
购车2个月后追加口碑 | 2017-06-25

40多公里城市道路,40多公里高速,40多公里乡村道路

较为拥堵,一般油耗在10.5左右,低速时变速箱略有顿挫感

动力十足,提速很快,自适应巡航很好用,油耗一般在7~8个

首保就是换机油、机滤,常规检查。因为出现过提示维修变速箱和发动机,所以查看了行车电脑,未发现故障。

出现过三次提示维修变速箱,一次维修发动机,重启后消除。在保养时,4S店技师说是因为换挡动作快,电子机构和机械机构反应不同步造成的,以后在操作时放慢一些就没问题了。

舒适度很赞,驾驶在高速上很爽。曾经有过一次与奔E300的短程较量,提速很快,略超。跑过一次300公里连续高速,自适应巡航和车道保持感觉很实用。但是油箱较小,最省油模式下,也只能跑500多公里,总要去找加油站。自动停车入位功能有点鸡肋,试过几次不成功,选择放弃了。遇到过三次行人监测提示并瞬间自动刹车,感觉过于灵敏,但确实避免了事故。在人员密集的道路建议关闭此功能,不然座椅会不停的震动。

自驾游

带家人去过一次门头沟,山路很多,转弯及防侧滑功能很不错,能够操控自如。在一小段返程高速加速到160,方向盘瞬间感觉扭矩增大,避免了过轻造成的危险。油门和刹车踏板力度适中。

小意外

车身有点大,我这老司机停车也难免将轮毂剐蹭,目前已经三次剐蹭右边的两个轮毂,痕迹明显,轮胎完好,轮毂也仅仅是刮擦的痕迹,因此没有去维修。