当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2016款 2.5L 自动四驱精英版
铁岭车友4072277: 全景天窗,超强动力,丰田你还能再酷炫点吗?

全景天窗,超强动力,丰田你还能再酷炫点吗?

铁岭车友4072277

RAV4荣放 2016款 2.5L 自动四驱精英版

2016-09-24 首次发表
  • 2016-07
  • 杭州

最满意

外形真是太拉风了,我真是被这台车的颜值深深地折服了。

最不满意

可能是刚开这台车,磨合期还没有过吧,总是觉得开车的时候有点不太舒服又说不出来是哪不舒服,应该过了磨合期就差不多了。

空间还是比较符合我的要求的,小空间的轿车根本满足不了我的需求,所以买车的时候很注意这方面的问题。这台车子正好解决了我的这个问题,空间足够大,我总算不用来回好几趟的去把货物运给顾客了,老顾客都说我买了这台车真是效率提高了不少呢!

2.5L还是四驱的肯定是杠杠的,试了一次SPORT模式真是快到没朋友。。。

操控还是比较方便轻松的,360°全景景象的设计让我全方位的观察到周围的情况,方向盘还有电子助力功能,真是方便了不少。

油耗肯定是低不了,但比我预计的还是要低的,这实在是让我觉得很惊喜啊,哈哈哈!

没得挑,设计车的时候还是很用心的,座椅不仅可以自动加热还可以自动减热,真是觉得很贴心。

外观还好吧,别人都说挺出彩的,可能我的审美有点高了,只是觉得还行,开出去不会觉得很土,这样也就够了。

内饰还算可以,走的不是奢华风,虽然装饰不是很多,但走的是简约又大气的时尚之路,还是很喜欢的。

我觉得我花这些钱买到这样一台造型时尚,动力带劲而且配置还很高的车子真是物有所值,而且丰田的牌子也值得起这样的价格!

我这个人做事好冲动,可在买车的问题上还是考虑了很久的,毕竟这是家里添的一个大物件,而且也是一笔很大的开销。我一直很喜欢丰田的车子,觉得质量安全都是很有保障的,我又很喜欢动力强的车子,正好荣放这款车子出来,就买下了。