当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2014款 2.0T SIDI 精英技术型
冯智群: 外观大气,动力充沛,空间大,舒适性高,油耗有点高

外观大气,动力充沛,空间大,舒适性高,油耗有点高

冯智群

君越 2014款 2.0T SIDI 精英技术型

2016-09-24 首次发表
  • 2015-07
  • 西安

最满意

动力充沛,外观大气,性价比高

最不满意

油耗有点高,没有座椅通风,天气热的时候背部很湿的感觉。

空间是同级别里边相对较大的。轴距和A6差不多。我身高1.8坐到后排还很宽敞。头部空间很富有而且腿部还有两拳多一排手指左右。车整体比较大前排调到适合适合后排腿部还很宽敞,而且是前驱车后排没有突起中间的乘坐性也是差不多的。后备箱的面积也很大,整个车的流线做的很好,不像一些车加长后门后面还有一个加长的小窗,这样感觉不太好看。

动力强提速快,买2.0T不买2.4的就是图的这个,在路上基本都可以随便超的。2.0T涡轮增压发动机加上6手自一体变速箱让动力毫无保留的线性输出。在同等级别的车里面算是马力较大的。唯一的缺点就是1档和2档换挡有顿挫感,不过整体还是挺不错的。

转向精准,底盘比较稳,唯一的缺点就是没有动态底盘起步S档时方向有点偏移,方向盘不会随车速自动变重。在转弯的时候没有出现转弯不足的情况,配有EPS在高速上也很稳定,还有雪地模式防滑,春节出去玩的时候下雪了,开的慢还是比较稳的。没有出现前驱车的转弯不足毛病,而且整个车很稳,转向精确,路感很清晰,有驾驶乐趣。但是和后驱比起来还是有点逊色。

目前油耗平均13个百公里,有点高,用了一年了还没下来,只要不暴力驾驶,高速最省时候9个,听说巡航的油耗是最低的,我在高速上还没事过怕瞌睡。但是买美国车就是图的是外观还有做工与质量,如果害怕费油就选日系车吧。我曾经试过暴力驾驶最多也就14.5个高速最少9个觉得还是差不多的。

舒适性不错,悬挂软硬适中,隔音也比较好,高速上150以内胎噪等等都比较低,而且安静启动时候发动机声音很低沉,基本听不到。坐在后排真是一种享受。就是后排没有独立空调只有两个出风口。车开起来感觉紧贴地面非常稳,因为车轮胎比较宽所以舒适性也较高。

外观大气,日行灯,雾灯,镀铬的家族是前脸,因为我的是高配所以全景天窗与235R18的固特异大脚完美结合。LED的日行灯还有雾灯。还有很多人性化的配置。符合美系车的特点给人一种霸道的特点,车的流线做的很好很流畅,尾部收的也很妙。后面双边双出排气也显得档次较高。还有鲨鱼鳍很漂亮

真皮座椅,内饰做工很细致,包裹的很好,没有瑕疵。电动座椅,座椅加热,分区空调等配置。整体安排很合理没有浪费一点空间,内饰的按键都没有任何间隙,桃木和皮质结合的很好,晚上的一圈氛围灯很高大上,车的音响是BOSE音响音质很不错的。真皮座椅,电动折耳,电动全景天窗。内饰的灯光和舒适度都很高。

个人觉得性价比较高,除了油耗有点高外,其他都很帮,符合美国车的特点是一款很不错的B级车,在同等级的迈腾和帕萨特还有蒙迪欧阿特兹还有BBA的神车A43系C-class是较高的。在同等级别中买这么大马力的车性价比真的高。毕竟不是豪华车的定位所以我觉得性价比挺高的。而且现在2016款也出来了优惠力度挺大的。

一眼看到就觉得很大气,符合我做人的特点。再加上通用汽车制造的技术各方面都很放心,而且低调,开起来很舒服驾驶感比较强,18寸的大脚,自动大灯,全景天窗,自动折叠后视镜等丰富的配置而且内饰很漂亮,空间大动力强一家人出去玩坐起来很舒服,比同级别车轴距都要长,而且价格也有优惠,4S店的销售服务很好。