当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2014款 2.0T SIDI 精英技术型
君临长安的小李子: 老骥伏枥 君当益壮 越开越爽

老骥伏枥 君当益壮 越开越爽

君越 2014款 2.0T SIDI 精英技术型 购车经销商: 其他经销商

君临长安的小李子

君越 2014款 2.0T SIDI 精英技术型

2022-06-12 首次发表
  • 2016-02
  • 西安

最满意

开了6年了,没有一点小毛病,正常4S店保养,换了一次轮胎,一次变速箱油,一次刹车油,没有剐蹭,越开越顺手,越开越舒服!现在应该是磨合到位了,上路能达到人车合一的状态!

最不满意

6年了,君越改款好多次,现在新车发动机都能达到9速可变缸技术,要说不满意就是这个了,毕竟时间久了,但是能陪伴我6年,从来不发脾气,这点我已经很满足了,更多的这种情感,我更是把它当成我生活中的哥们了。

同级别几个车比较下来,君越的空间是最大也是最舒服的,而且特能装,周末和朋友或者家人出去游玩从来不怕后备箱空间不足装不下。

2.0T的动力还是非常给力的,无论是高速还是平时市区,超车提速都是那么的优秀,给油就窜,刹车就停,动静自如,人车合一,感觉倍爽!

君越的方向指向性还是很精准的,而且很轻,一般过弯我单手就可以轻松操控,高速的时候,这个车的技术就体现出来了,方向会变得稍微沉一点,所以不怕高速超车会甩方向,底盘非常稳。

油耗我也在网上看了网友们的帖子,很多油耗都在11.8左右,我的平均油耗目前11.2,高速基本上就是8个多油,我觉得还是挺省的,是不是我的技术比大多数人好点<(* ̄▽ ̄*)/

君越的舒适性那是没的说,每个座椅就像沙发一下,坐上去能担到腿弯处,坐的时间久也不会感到腿部酸困。高速上完全可以体现出君越的静音科技是发挥到了极致,完全听不到胎噪和发动机舱的的噪音,如果打开广播,音量随速补偿技术更是将仔细能听到的噪音压制的一点都没有了。空调也很给力,分区控制,后排也同样能享受到空调的效果。

外观在我当时买车的时候觉得挺时尚的,但是毕竟开了6年了,现在稍显中庸,尤其和现在的新款比较起来,大灯和车侧腰线非常漂亮,有时候再想要不要换个新款呢?

君越的内饰做工没的说,做工很惊喜,而且用料也比较考究,颜色搭配上也很舒服,没有很跳的感觉,坐上去一切都那么自然,很是温馨,仪表台和中控的布局也很合理,多而不繁,简而不陋,恰到好处。

总体来讲,君越在同级车里边我觉得性价比非常高,安全肯定没的说,该有的主动安全不该有的被动安全它都考虑到了。舒适性也是,感觉非常适合日常工作和生活需要,这个座椅我尤其大爱。后期保养费用也很低,每次正常保养大概就七百左右,五千公里一保养,都有4S店的保养提醒,也不会担心过保。一句话,我的坐骑那是“老骥伏枥 君当益壮 越开越爽”

其实当初在买这狂君越的时候对比了好几款车,凯美瑞、雅阁和迈腾,最终因为配置、动力和内部做工等综合因素对比还是选择了这款君越。