当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2014款 2.0T SIDI 精英技术型
KINGXTS: 君子之道,与约为伴

君子之道,与约为伴

君越 2014款 2.0T SIDI 精英技术型 购车经销商: 西安启泰别克 来自:汽车之家iPhone版

KINGXTS

君越 2014款 2.0T SIDI 精英技术型

2019-04-13 首次发表
  • 2016-01
  • 西安

最满意

高速比较轻松,音响特别棒,链接蓝牙后。关闭车窗,感觉外面什么都听不到了。很安静。在同级别比什么雅阁,凯美瑞,好很多。开出去很有面子,不管是接待还是应酬都是可以胜任,不知道为什么我总感觉君越在同级别是档次最好的,可能我是外观控。

最不满意

变速箱低速有顿挫,性子急的不合适。建议驾驶时候切换到用手动挡模式,运动模式,根据转速来换挡,就和开手动一样。座椅再软点就好了。速度降到47有一些小顿挫

还可以。后面坐三人很轻松,比A6小点,和凯迪拉克xts基本一致,后备箱也很大,跑长途旅游能拉很多东西,小孩子的各种小车车都可以塞进去,也可以拉货。

切到手动模式很不错,高速超车有信心2.0T通用全球十佳发动机不是吹的,就是六速变速箱响应不够直接,有换挡间隙过程。建议切换到手动模式驾驶驾驶。上了高速基本就是越越的天下了,一路随便超车,但是安全第一奥,我感觉一个车行不行,高速表现是一个衡量标准。唯一遗憾就是速度降到47有些小顿挫,之前听一个朋友说,君越这个车。换挡的时候不要那么着急,不管是起步还是停车。挂上档,感觉变速箱齿轮卡进去动了以后,车再走,这样子不会对变速箱有大的冲击。对变速箱也是很大的保护,我感觉说的确实确实很有道理。也分享给所有别克君越车主。

不错,没有虚位,和我之前君威对比差点。但是整体比较有质感。高速跑起来很轻松,不累人。这个车就是用来跑高速的,高速过弯侧倾很小的。比较有信心

平均还行11个,高速比较低,开定速巡航8-9个。市区相对高一些,但是B级车基本都是这个水平了,德系,日系,也差不多了,说美系费油,也是传说罢了

高速隔音好,座椅支撑还行,再软点就完美,我选的精英版本,有加热座椅,但是没有通风座椅,建议大家选择旗舰,通风座椅真的很实用,天热的时候,背上不会出太多汗。跑长途人很轻松,不累人,音响也很棒,低音非常有质感。这个级别音响最好。开过的好车也挺多,奔驰E宝马3奥迪a6l没有一个有越越的音响舒服。

外观霸气,尾部耐看,五米的车长,我买的黑色,更显得很大气。气质丝毫不输奥迪A6L。适合喜欢这种商务车型的人士。

高大上棕色内饰,漂亮,耐看。比奔驰看着都舒服。

二十多万买到四十万的配置,对比凯迪拉克xts,开起来的感觉基本一样,这车对比同级别。帕萨特,雅阁。实力碾压对手。该有的配置都有了。

上牌前拍照

外观大气

屁股耐看

隔音很好,音响很好,外观好看大气,C级的长度,低调奢华。内饰很好看,但是外观也没有那么死板沉闷。