当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫> 高尔夫 口碑> 2012款 1.4TSI 自动舒适型
大众迈腾领创如你: 喜欢就值得拥有

喜欢就值得拥有

大众迈腾领创如你

高尔夫 2012款 1.4TSI 自动舒适型

2016-09-25 首次发表
  • 19326km
  • 2013-06
  • 长春

最满意

外观,内饰,6代车型经典中的经典,操控精准油耗满意,市区里穿梭很方便。

最不满意

灯光,卤素灯太暗,主驾驶门有异响,2档收油再加油有明显顿挫。大众通病烧机油。

空间正好,对于我174的身高来说绰绰有余。上下班代步之精品,在城市里行驶很方便。

1,4T动力充足,超车什么的没问题,对于这么小的车动力很有富余,应对市区道路很赞!

本人只是家用,也不懂什么是精准操控。就是用的很顺手,转向手感适中很舒适。男女通吃,女士开起来也不费力气

满意,纯市区在不堵车的情况下油耗7.6升,堵车的时候10升,郊区高速路5.4升。总体油耗不多。很适合居家使用

舒适性很好,皮椅包裹性很强,悬挂软硬适中,过小砍的时候会有一点小跳,对比日系车稍差一些。做过朋友的车(日系)卡罗拉,悬挂吸收颠簸就很好。

不用多说,经典中的经典,当初就是被这种圆润的设计风格所吸引。

做功精良,很多舒适性配置都有,定速巡航,座椅加热,倒车雷达什么的都有,各种软质,皮质材料。大众的高规格内饰工艺由来已久。点赞!

一般,15多的车感觉还是有点小贵,现在的车是越来越便宜,15万多现在能买B级车了。而且大众的维修保养也略贵,在当时的性价比真不高,而且没有优惠还加价!过分

选择高6就是看中大众的做功精良,技术精湛,以及在国内多年来的口碑。外观也是当时中毒很深,当时是想上顶配了,但是没有现车,现在只有中配,没办法,着急提车,加了5000元提的车,送我一个原厂的脚垫。其他啥都没送。吝啬的很啊。大众果然不愁卖。气人啊