当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫> 高尔夫 口碑> 2012款 1.4TSI 自动舒适型
邢台车友7529009: 看起来敦实,开起来激情,满满的情怀。

看起来敦实,开起来激情,满满的情怀。

邢台车友7529009

高尔夫 2012款 1.4TSI 自动舒适型

2016-12-22 首次发表
  • 2012-12
  • 邢台

最满意

外观:高尔夫6的外观特别耐看,我是真心的喜欢,百看不厌,我决定把小高开到报废。 上路:开起来相当的稳,我改了225的轮胎,非常好开的一个车。 动力:非常不错,给油市区里面超车很轻松。 油耗:一个1.4T的发动机根本多不到哪里。 改装:配件很多,改装潜力大。

最不满意

内饰异响:走个坡路咯吱咯吱很严重。 天窗漏水:顺着阅读灯就滴答下来了。 大梁进水:我不知道别的高6车主有没有这种情况,我的大梁里面全是泥,清理出来好多。 座椅:转轮调节后靠背,确实有点太不方便了,有时候拧的手疼。副驾驶坐姿有点高。

我自己上下班开,感觉空间感觉够用,门板的水杯槽好评,是真心大。后备箱隔板下的网兜简配我是真心真心不能理解。

原厂的代步市区开完全没问题。毕竟是小排量的涡轮增压车,深踩油门后涡轮迟滞比较厉害,迟滞完后就是突然的动力输出非常的足。 1.4T的涡轮发动机拖1300KG的车身我很满意他的动力。

小高的操控转向很精准,我换了225的轮胎,路面回馈的信息特别清晰。

我开车狠,电脑显示8个油。家人开最低跑过6.8个油还是在市区,确实挺省油。

我身高180,我开车喜欢把坐姿调到最低,但是感觉小高的坐姿还是有点高。

不知道是不是座椅的角度问题,我调到最低后,感觉大腿的位置有点高,开车时间久了腿有点发麻。

买小高很重要的一点就是他的外观,我真的是非常喜欢。 看着敦实,介于高7的凌厉跟高5的圆润之间。

原厂的蜡烛灯光确实不够看的,我给小高换了原厂的氙气大灯,整个车真的立马就精神。

我的是自舒黑内,内饰一贯的大众风格。

中控的异响确实很厉害,我上次拆开导航,导航里面的垫片碎裂脱落了。发动机匀速的时候共振就会有异响。

毕竟是紧凑型车,空间没有优势,相对配置还是很不错的,4门一键升降玻璃,三段式门链,后独立悬挂,单价价格确实比别的车要高,为了情怀,我选高6。

我的高6是个二手车,但是它确实是个好车。 外观饱满敦实,外观非常的耐看,虽然是12年的车,但是我感觉车型一点也不过时。 动力也充足,改装潜力大,配件多。 空间也尚可,满足基本的代步要求。

购车4年1个月后可靠性质量评价 | 2017-01-03

• 功能操作-天窗故障
    • 功能操作-车窗控制故障门锁故障
  • 刹车时异响

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)

• 车身外观-前门-不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)
    • 车身外观-前门-开合时有异响
    • 车身外观-后门-不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)
    • 车身外观-前/后备厢门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)
    • 车身外观-车顶/天窗-密封不严(如漏水)