当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2016款 28T 领先型
whk7640: 静若处子动若脱兔,收放自如,外观不俗不媚,我的黑马座驾CT6

whk7640

凯迪拉克CT6 2016款 28T 领先型

2016-09-25 首次发表
  • 2016-07
  • 苏州

最满意

整车给人的感觉特别有气质,就像标题说的静若处子动若脱兔,收放自如,外观更是不俗不媚,全方位的满足了我的心里,不落俗套有独树一帜,沉稳大气。 说道优点的话能夸半天,最满意的还是外观吧,第一印象永远是外观吧,车子也不例外,至少我是这么觉得,一眼就看上了它。

最不满意

车子开了两个月了,大问题没发现什么,就是车身太长,停车真的还是有难度的,好不容易停进去了,出来更难。还有就是新车味道确实不小。

这车身,这车长,空间真是没话说,特别是后排绝对的大空间,做过的都说后排空间真大,各种姿势无压力,都说堪称享受。相对的来说后备箱就没有那么大了,不过足够用了,电动开关也很实用。车内的小储物空间的设计也很棒,小东小西什么的再也不愁没地方放了。空间绝对优秀!

28t最大马力276马力,最大功率203,动力方面满足我害死没问题,毕竟日常用车,不用比拼什么起步,也不会去在乎什么百公里加速到底多少,动力只要不虚,起步不肉,给油反映不邋遢。当然动力方面ct6也算是物有所值了,2.0t的推背感还是很强的,不说多野,但是绝对不虚。绝对的合格,动力良好!

转向还算精准,转弯半径 很小这点很明显,后轮转向不是浪得虚名。虽然车子够大够长,不说停车其实开起来很舒服,不累!但是就是停车不方便呀,还是自身技术不过关。操控良好!

油耗可以接受,十一个左右,油耗的话能维持十一个再稍降一点我也就知足了。还是怎么舒服怎么来吧,车是给人用的嘛。不过话说回来了这么大的车子这油耗也算是及格偏上吧。油耗还算合理!

不管是前排驾驶座还是副驾驶舒适性都是很好的,也都有体验过,座椅包裹性强,要说到舒适性还是后排更舒适,这点我打满分!

沉稳大气,不落俗套,线条硬朗,外观这项我愿意给加分,至今没人说不好看。晚上的大泪眼一亮就更拉风了。

内饰算是简洁把,不过用了还算讲究,真皮用料。个人对内饰没太高要求,简简单单也挺好,看着不掉的档次就好。

自然选择了当然自己觉得是值得的,性价比自然是高的,不然也不会买。