当前位置:首页 > 紧凑型车> 福美来> 福美来 口碑> 2016款 1.6L 手动悦尚型升级版
许昌车友3018387: 性价比非常高的一俩车

性价比非常高的一俩车

许昌车友3018387

福美来 2016款 1.6L 手动悦尚型升级版

2016-09-27 首次发表
  • 暂无
  • 2016-05
  • 重庆

最满意

整体来说都挺满意的,肯定因为对这车满意才会买这车啊。要说最喜欢的还是这车的外观,觉得很大气,简洁,还很时尚,年轻人嘛,就喜欢这些。而这车作为我买的第一俩车,肯定也是经过我和我老婆方方面面的考察,其他的地方也不差。

最不满意

看见很多车友都很嫌弃这车的动力,其实我觉得动力还好,毕竟车身重量摆在那里了。平时我在城区开车三档就刚好。其实买车就是为了图方便,又不是图快,所以动力这点我是可以接受的。真的要说最不满意的应该是隔音效果了吧,开车的时候胎噪声音有点大。

这车空间挺大的,我们家人都听高的,所以买车的时候专门选了空间大的车,比较了很多同类品牌中的轿车,这车空间确实大,坐起来不觉得压抑,很宽敞。

我对动力这方面要求不高,我觉得这车的动力呢家用是足够了的。

方向盘转向很精准,没有虚位,地盘也很扎实,开高速的跑快的时候也没出现什么发飘得情况。

平时综合油耗差不多才6.8左右,说实话我没想过这车这么大还能跑这么低的油耗,确实挺让我惊喜的。我有一朋友,和我买了差不多类型的轿车,他平时油耗要7.5左后多。当然油耗的多少也和每个人开车习惯有一定关系。但是油耗低的车,长久下来还是会省不小的一笔钱。

座椅很舒服,包裹性好,车内空间大,做起来不会觉得压抑不自在,觉得这车挺适合全家一起出去自驾游的,空间又大,舒适性高,时间开久了也不会觉得很累,坐的人也很舒适。

刚才最满意的一点已经提到了外观这一点,我真的很喜欢,我们全家人都很喜欢这车,哈哈。买这车全家意见一致通过。

内饰还行吧,简洁时尚,中控简单明了操作方便。储存空间又很大很多,设计听人性化的。

性价比挺高的,我刚开始真的没想到这么好的车只要7万左右就可以买了,虽然我知道国产车一直很实惠,但是没想到这么实惠。我都向身边好几个朋友推荐这车了。