当前位置:首页 > 紧凑型车> 福美来> 福美来 口碑> 2016款 1.6L 手动悦尚型升级版
飘然慕雪: 爱美之心 人皆有之

爱美之心 人皆有之

飘然慕雪

福美来 2016款 1.6L 手动悦尚型升级版

2016-10-15 首次发表
  • 2016-03
  • 威海

最满意

大气而不失浪漫,很有气质。应该是符合大多数人的审美的,外观时尚大气、价格亲民、性价比高,很适合家用。总体我觉得不错。

最不满意

整体性价比不错,但是内饰稍显次了点,看着不高大上。不过话说回来,在同级别中应该也是能接受的了。

我对这款车的空间十分满意,老婆坐在后座上抱着孩子还有空余,孩子单独坐安全座椅也完全宽敞,后备箱的空间也是十分充足,一家人出去驴行时候放装备完全无压力。平时出门也不用担心东西放不下。

动力充沛,1.6排量家用绝对足够了。超车、停车、转弯完全是一种享受,1-2档表现一般,要带点油才不易熄火,3档以上加速、超车那是杠杠地,只要舍得给油让你绝对能找到推背感。

操控方面,景区盘山路30-40过弯完全没问题,用过的都知道。方向盘指向精准,低速轻、高速重,操控好,打方向非常轻,指哪打哪。我朋友试驾之后也说操作性可以。

平均油耗6.5升/百公里,这样的油耗是可以接受的,长途比较省油,表现超越了我的预期,算下来省不少钱,很满意,是辆很实用的车,特别适合家用,保持匀速行驶的状态最省油。

舒适性高,空间大,适合家用。舒适性相同价位的车系中可以给一个高分的,前排座椅柔软度适中,包裹性不错。孩子都喜欢坐车了。

外观方面线条流畅,大气漂亮,新家族式前脸大气看着很凶很犀利的样子,看着比较稳重、大气,时尚感非常强,镀铬装饰营造出一种极强的现代感。我选择了黑色,比较喜欢稳重的感觉。

内饰稍显低廉,看着不高大上。

总体性价比较高,同等价位车系中,是经济实惠的,适合家用。