当前位置:首页 > 紧凑型车> 福美来> 福美来 口碑> 2016款 1.6L 手动悦尚型升级版
临沂车友5592777: 一款值得购买的车

一款值得购买的车

临沂车友5592777

福美来 2016款 1.6L 手动悦尚型升级版

2016-10-09 首次发表
  • 暂无
  • 2016-08
  • 东莞

最满意

最满意的就是外观了,高端大气上档次,无论走到哪里,那个回头率都是相当的高啊。空间够大,底盘扎实,6档变速,四轮独立悬挂,座椅都是全皮的,不少亲朋好友都以为这车要十几万。

最不满意

暂时还没有发现有什么不满意的地方

空间那是刚刚滴,必须点赞。当初购买的时候也是比较看重这一点的,前排座椅的空间很充裕,像我这近180公分坐在里面也不会感觉压抑。后排就算是坐上三个大男人也不会觉得拥挤,后备箱也比较大,可以装下不少东西。

一档起步有点稍差人意了,3、4挡挺不错的,车身比较稳当,挺舒适的。家用也是完全足够了。

刚刚开这车的时候可能会觉得方向盘有点重,过一段时间就好了,方向感比较精准,档位清晰,也没有像一些网友说的挂档难什么的。

可能由于新车的原因,油耗在6.8这样,听说磨合期之后还会降低的,对于这么重达1.35吨的车身来说,总体来说是很不错的了。对于我这种每个月工资不算高的普通上班族也是完全可以接受的。

舒适性不错。空间大,坐在这里不会压抑。座椅也都是皮制的,柔软适中,买了一个腰靠,感觉特别舒服。

对于外观这一点,我必须点赞。颜值颇高啊,对于我这种颜控一族,也是一眼就被吸引了。不管是正面看,还是侧面看,都显得那么大气。尤其是那屁股,特别饱满。

中控是硬质塑料的,做工稍显粗糙,但是总体来说还是不错的,毕竟价位在这里,还是能够接受的,能提升一下,肯定是更好了。

性价比还是挺高的。这个价格买到这种配置的车完全是赚大了,同等价位的合资车分分钟就被直接秒杀了。