当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2016款 1.6L 手动风尚型
等待46023: 买了逸动,发现意外惊喜,好车不后悔

买了逸动,发现意外惊喜,好车不后悔

逸动 2016款 1.6L 手动风尚型 购车经销商: 鹤壁永兴长安汽车 来自:汽车之家Android版

等待46023

逸动 2016款 1.6L 手动风尚型

2016-10-09 首次发表
  • 2016-10
  • 鹤壁

最满意

16款相比15款升级好多,其中高德导航,然后中控液晶屏竟然能把导航信息显示到液晶屏幕上!上坡辅助功能也是比较不错的!外观大气,悬挂还行,比帝豪好多了。玻璃也铁锁了一键升降窗!车上部分软内饰,感觉非常不错!16款增加的配置,类似伴您回家功能,本以为只有自动大灯才会有的,逸动也有,下车关闭车灯再开下再关闭,就启动了,锁车够亮几十秒后自动熄灭!高大上!逸动五星级碰撞安全不是吹的,引擎盖好重。感觉女孩子都不好打开的那种!!!!外观绝对漂亮!

最不满意

一二挡顿挫,虽然慢点放会好多,但是朋友试车会说怎么这样呢?感觉好没面子。前脸LED日行灯漂亮,但是被表哥说了句,后面还是灯泡灯呢?感觉好没有档次!后排没有灯!后座无法放倒!

给四星吧!个人比较满意,但是车上别坐个高的,不然容易顶头!前后都是。提车第二天,后面四个同学,两男两女,副驾二百斤大胖子,车内空间还行!

动力够用!毕竟车重1.3吨呢!1.6的发动机120多马力!油门灵敏,家用足够。满载应该说超载一个人,开空调。走起来感觉受影响,不会像锋范那样影响到一弄就熄火尴尬局面!动力还行,

几万块钱的车谈什么操控?唯一直观的就是方向盘有点重!开起来还行吧

油耗是硬伤,表上显示7.2但是实际得五毛一公里,才五百公里,希望首保过后能够降低!这个车既然买他就没想着他多省油,不超过5毛一公里都可以接受!希望逸动以后控制在三四毛公里!现在跑了780多,加了400块的油,剩下一格油,应该还能跑100公里,可以接受,希望过了磨合期能够更低!

新买了第二天就上高速了,总体表现不错,就是转速太高120码转速都3500转了,能省油?磨合期不敢跑太快,就跑了一阵120。感觉非常满意,高速稳当,毕竟车重1.3吨多,能给人安全感。噪音也可以接受吧!逸动要是能优化下齿轮比跑高速就经济了。看论坛有改五档齿轮的,要是设计个六档也比较完美。逸动努努力,要不然吉利迟早超过长安!

个人感觉这个价位舒适性给80分吧!座椅软,悬挂比帝豪好很多,后排中间没有头枕!还有这个车头部空间不是多么优秀!个子低的不受影响。

外观五星,符合中国审美!特别是16款新加的LED日行灯,就是屁股一般。后面感觉不上档次,前面感觉可大气!别人都会说后面是灯泡!让一个六十多的老太太说,人家说逸动好看!另外逸动貌似金属漆还是?帝豪是纯白色的!

前大灯真帅气,特别是日间行车灯。就是后屁股一般般,竟然让表哥说了句,后面还是灯泡?瞬间感觉好没面子!而且前转向灯竟然设计在了跟雾灯一个位置,有点偏低,个人感觉,还没有哪款车设计的那么低了

设计风格不错,简洁大方,唯一一点就是最低配没有纯黑内饰,米色内饰确实不耐脏。好多门拉手,门下面容易脏的地方全部都是米色!唉,以后只有勤快点了!不过米色的也挺看看的,就是不知道脏了是什么样!

仪表中控

仪表盘中控设计的大气精致,貌似现代25,长安CS75都是这一种设计!仪表盘中间液晶屏显示的信息内容丰富,图标也漂亮,最实用的是导航信息也可以显示在仪表盘中间,增加了行车安全系数

性价比可以,不错了,人无完人,就是希望国产车以后越来越好!特别是军工企业长安!如果让我从新选择,还是无悔的逸动!

之前一直关注合资车了,经典轩逸,阳光,威驰,捷达,锋范。对比好多后发现合资车配置太低。跟朋友交谈,开朋友好多国产车,感觉国产品质差不多,慢慢的也对车安全配置了解了,像ESP这类实用的配置。八月同事提了帝豪,然后我就开始关注帝豪,同时对比逸动。正好15款逸动清库存,6.6。感觉好划算,但是无奈米不足。被另外一个同事下手了。然后都看好了帝豪1.5手动向上,说实话,配置高,价格低。六万八九,无奈郑州无现车,本地太贵,优惠少,正好新逸动大力宣传搞活动,就趁活动价拿下了。当然买了感觉非常不错,总体来说,不会后悔!