当前位置:首页 > 小型车> 北汽新能源EV> 北汽新能源EV 口碑> 2015款 EV200 轻快版
濮阳车友9035728: 灵动轻巧的新能源轿车

灵动轻巧的新能源轿车

北汽新能源EV 2015款 EV200 轻快版 购车经销商: 其他经销商

濮阳车友9035728

北汽新能源EV 2015款 EV200 轻快版

2016-10-09 首次发表
    百公里电耗
  • 2016-08
  • 呼和浩特

最满意

耗电量比较小,充电也方便,降低了驾驶成本

最不满意

雨刷器开关和灯光开关的部分用起来有发涩的感觉,回位的时候比较困难,可能是在磨合期之内的事儿吧!

驾驶员位置的空间还是比较足的,驾驶起来的感觉也不错,在看后视镜是事业也很开阔,后排座位的位置空间可能不像相像的那么宽敞,毕竟是小型汽车。还有前面驾驶员位置并不太适合长腿的欧巴和美眉…

作为一款低价格的新能源电动汽车,这款车的动力完全符合你的要求,作为城市里的代步工具,一家出行都可以,因为没有行李箱,所以并不能承载太多的货物,所以这也就对车的动力没有太大要求。

这款车采用旋钮式换挡方式,瞬间感觉高大上有木有,可能开始有些不适应,不过慢慢就能熟悉,也非常方便!

15.5千瓦时/百公里的耗电量,是一个长期测试的平均值,如果只是在近距离行驶或者在城市的平坦道路上行驶,会比这个稍微低一些!

车上的座位高低是可以调节的,这也使得乘坐的舒适性得到很大的提高,乘客可以根据自己的乘坐习惯自我调整。

外观方面类似suv的设计,给人一种舒适的感觉,但又不像普通suv那样显得笨重,它很小巧,而且有不同的颜色,可以根据自己的喜好来选择。

内饰方面中控部分设计还比较上档次,显示屏非常清晰,也非常好操作,但是储物箱位置就显得比较差劲,质量显得不太好。

性价比没得说,这个价格买这个配置的新能源汽车感觉还挺满意的!建议入手!

现在油价涨的那么厉害,有点承担不起,在城里,开个电动汽车比较省钱还环保,另外它的外形非常吸引我,所以就果断选择了它!