当前位置:首页 > 紧凑型车> V5菱致> V5菱致 口碑> 2014款 1.5L 手动标准型
开着小货车玩漂移: 外观漂亮 省油 动力足

外观漂亮 省油 动力足

V5菱致 2014款 1.5L 手动标准型 购车经销商: 石家庄盛源东南三菱 来自:手机汽车之家

开着小货车玩漂移

V5菱致 2014款 1.5L 手动标准型

2016-10-11 首次发表
  • 20000km
  • 2015-03
  • 石家庄

最满意

动力足 那超个车 嗷嗷的 同级别的提速咱不能说前几名吧 也差不多 我记得网上的测评刹车系统 一百迈小五刹车是最短的 好像是四十二米来着 具体多少我忘了 省油是真的没得说 悬挂系统调教的有点偏硬 速度起来了 是真的不颠 不过慢速能把隔夜饭给颠出来 再有就是内饰我也比较喜欢 上黑下米

最不满意

除了喇叭 响的地方还真多 地盘、仪表盘、中控 噪音太大 风噪 胎噪 从车得 四面八方传来 跑高速不把音响开大点 还真有点受不鸟😂

空间没得说 本人一米八做驾驶位一点也没感觉到憋屈 后排三个成年人也不嫌挤

可能是车身轻吧 4A91表现确实不错 当初买它就是看中这款发动机的 不过一过120迈显飘 毕竟轻 一般夏天我是能不开空调绝不开 不是因为省油 而是动力太过疲软 有次我开着空调超个F0 愣是没超过😓 我就无语了O__O…

操控怎么说呢! 方向盘比一般的机械助力还沉 刹车太软 总感觉开快了刹不住的感觉 不过只是感觉而已 实际刹车可以 独立悬挂是我的大爱 不过有点偏硬

目前过两万了 本人用车比较多 油耗没得说 一个字省 我开车没有猛踩油门的习惯 油耗控制的还成 十九升油 我能跑三百多一点吧

舒适性没啥可说的 减震硬 可想而知 不过价钱在这可以接受

外观好人感觉 新款的不如老款的耐看 也不知道是自己的是老款还是咋滴😂 车皮太薄 我最喜欢它的两个大眼 老犀利了 有很多人改了车标 个人觉得真的好难看 不如凤凰标好看

内饰黑色加米色 个人挺喜欢的 不过就是不耐脏😂 按键我得吐个槽 中间那个最大的就不能改成音量键 非得是调频的 有几个上车就有几个按错

性价比怎么说呢! 主要是看个人感觉值不值这个价格吧 反正我个人感觉他值 买它我看的就是他的心脏4A91 你要是看的是全面 那我建议你别买它了 你可以去看看裸车十万以上的 毕竟它的价格在这 俗话说的好一分价钱一分货嘛

主要看了现代瑞纳 和小五 最开始想着买瑞纳的,后来哥们说地盘软 提速慢 推荐买小五 一进4s店就喜欢上了小五 实际试驾了一下 就一发不可收拾了 开了一年多了幸好听了哥们的话 买小五还真不后悔 提速快 省油 异响 噪音啥的 还能忍受的