当前位置:首页 > 中型SUV> 撼路者> 撼路者 口碑> 2016款 2.2T 柴油手动两驱菁英版
唐山车友6198272: 绝对抢眼的福特撼路者,强悍有力

绝对抢眼的福特撼路者,强悍有力

唐山车友6198272

撼路者 2016款 2.2T 柴油手动两驱菁英版

2016-10-13 首次发表
  • 2016-04
  • 嘉兴

最满意

很多人之所以选择撼路者就是因为它的这个强悍的外观和后劲十足的这个动力,而且这个动力性能后劲十足,也是我们都能接受的这个价位,相比汽油款,这个柴油省钱不是一般啊,所以我第一选择就要的它,空间大,性能足还有售后服务给力。

最不满意

其他都还算可以的,尺寸够大,空间够足,就是媳妇开的时候,有点力不从心的,其他都还没有问题,说油耗高的人也有,开始我也到了13个左右,那时候也感觉有点太烧油了,经过一段时间的磨合现在已经非常不错了,再就是车子过大,在市区拥堵的地方停靠不太方便,有点费力,开始都有出丑啊。

喜欢的就是撼路者这个大大的空间,拥有这样强悍的外表,再加上这个宽大舒适的座椅还有空间的布局,基本没有谁会说不适应,空间比较大而且这个座椅的设计比较的厚重舒适,别看是越野和运动设计的,一样非常注意这个细节等方面的处理,一点也不粗暴啊,我非常喜欢宽大的座椅的包裹性和软硬程度。

看了很多朋友说大撼的轰鸣感的这个动力很不错,这个在起步上速度都是非常的充沛和后劲十足的,尤其大气的发动机组合起来的这个性能给力,在市区开也非常稳定和扎实,跑高速的时候这个开起来就是一个爽爽爽的刺激感,超车和提速都爽歪歪,通过这段时间的相处,我感觉我家的这个大撼更适合跑高速的,哈哈,那样才可以享受到飙车的刺激感和澎湃动力的推背感。

感觉撼路者的这个车子非常大气,别看是大尺寸的车但是很容易操控,从档位到这个方向盘还有底盘悬挂性能都非常好,而且是用着比较顺手,真皮方向盘的做工和手感都非常好,别看非常大指向性也非常好,一把也可以完成操作转弯调头和提速等,扎实可靠的这个底盘做工优势也很明显的,不管是市区还是去高速,都是开起来比较的顺手和满意。

对我们来说,撼路者这样大气的车,有这样的油耗一点也不过分的,而且是保证了速度和越野性的前提之下,再就是它的这个大尺寸还有自重都非常大的,一般在市区开也跑不起来,就这个走走停停等红绿灯还有速度也费油的,开始比较费,现在已经非常省油了,我感觉油耗还是比较满意的。

个舒适性能真的不错,大尺寸高坐姿高底盘,最后的悬挂和性能,还有这个整体车的框架都非常好,座椅的做工和设计都比较符合我们人体的曲线和角度,而且是可以调节到最适合的角度,完全是为我们车友朋友们设身处地去设计的啊,车子的这个密封隔音静音效果也非常不错,跑在路上也可以安静的享受音乐不怕有噪音的干扰。

男人车就是这样的硬朗和有棱角,前脸就一下冲击到我们的眼睛了,从前脸到后背还有酷炫的这个大轮毂,每一处地方都做的很合理,这也是美系福特的传统元素,野性十足而又讲究美感,大灯非常的酷炫犀利和张扬,离地间隙高的这个设计走到哪里也不怕磕碰,这也是我们选择它去自驾游的关键。

有着浓郁的美系野性风格的这个撼路者,从外观到内在都比较的用心的,也体现出美系福特的品质和品位,内饰上虽然也是运动感觉多的,一样给我们设计的比较的家居和温情,不是非常生硬和冷感粗暴,软硬兼施就是说的这个设计吧。

非常好的这款车的这个性价比,买到它就是赚到了,价位合理,而且动力十足再就是配置也丰富。