当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-4> 马自达CX-4 口碑> 2016款 2.0L 自动两驱蓝天品位版
海口赛亚人: 这款车车型酷炫,居家旅游都非常适用。

这款车车型酷炫,居家旅游都非常适用。

海口赛亚人

马自达CX-4 2016款 2.0L 自动两驱蓝天品位版

2016-10-15 首次发表
  • 2016-09
  • 广州

最满意

这个车我最满意的是的外观,它的第一眼就是那么抢眼,因为外观就深深的中意了他,然后再去看其他的车型都没有这个外形好看,外貌协会估计就是这样买车的吧,试驾后感觉操控还可以,方向盘很轻,转向很准的感觉。所以大方向我就基本锁定这款车了。还有它的车灯,薄型很犀利的感觉,led的灯源,很亮。

最不满意

整个车4.6米,车都好长啊,都是车内空间就不够大,尤其后排位置坐三个人就差不多够了,如果后排空间再大点就更好了这个车。这个车的前车头感觉很大,后备箱也大,就是后排空间小了点,感觉就是把后排的位置给了车头和后备箱了,设计师坐人的地方感觉没有考虑到吧。

据说马自达现在只卖两款车?阿特兹和CX-4?反正我在番禺展厅只看到这两款车,下意识的也对比了一下。阿特兹的空间确实比CX4要大一点,但是感觉自己代步比较多,一般般的就够用了,所以就没有太多的想法,但是它的后备箱确实挺大的,座椅还可以放倒,出去旅游呀也能放下一家大小的东西,小朋友也可以在后排位置睡觉,但是这个行为很危险,不会尝试。

2.0的动力在广州足够了,还是自然吸气的,维护成本低,没有必要去看别人的1.6T的车,感觉涡轮不介入,那也是白瞎。所以我要个2.0的从油耗,从我自身来考虑出发2.0的动力比较适合我。我的车在开的时候想超车也不会费劲可以了。

操控很直观的说就是转弯的时候比较稳,没有飘的感觉,而且方向盘很轻,轻轻松松开出老司机的感觉,技术牛的很。就感觉我的避震有点硬,可能运动型的车就是这样。

底盘及悬架

这款车悬挂比较硬,后排乘坐的舒适度不够强

山路

这款车的离地间隙有20公分高,面对复杂山路都能顺利通过。

在刚打着火的时候,发动机的声音很大,销售顾问说是因为发动机是创驰蓝天发动机,13:1的超高压缩比,比跑车的压缩比还高,在刚着火的时候声音比较大,过一会儿就会小下去。而且是非常非常省油的。我虽然不是特别清楚它的什么技术,但真的是很省油的,百公里市区内的油耗才8个点,真心赞!

这款车的舒适性只要在前排才能有这个概念吧。主驾驶位置不用说啦,自己开车觉得很舒服哦。它的悦联系统还是很不错,都可以进行盲操了,总控台还有旋转按钮,逼格好高的,车感觉像高级车哦

座椅包裹性还可以,它的皮摸起来还是很柔软滴。。

这个配置的车还配有后排吹风口,后排乘客也能清爽的度过整个夏天。

本身刚开始吸引我眼球的就是这款车子的外观,犀利的灯眼,LED的灯源,非常时尚。 大溜背的造型,小窗口,搭配显的车型很独。。.还有17的轮胎,同级别轮胎都算好大了..前格栅也是一个车的亮点。

做工车漆

这款车的车漆听说是马自达专有的颜色,好像补一个漆都好贵,都不敢乱开乱碰了。。。

这款车的车灯设计本人还是很喜欢的,跟特别,很少有。

设计风格偏向豪华车型,在这个级别的车里,这款车还是不错的!座椅颜色与内置都搭配协调。整车的皮革软包大面积的使用,让车里的塑料感没那么强

性价比方面,我觉得还是看个人感觉吧。拿它和不同级别的车对比,就会出现不同的答案,还是各位朋友自己感觉吧。毕竟别人给你的只是建议,最终决定权还是在自己手中的。

因为自己也是着急用车,有现车真的会心里很舒服不用等,现在提到车,在用车了真是心里超级超级的爽。同时也感谢番禺店陈小姐的忙前忙后,辛苦了