当前位置:首页 > 微型车> 乐驰> 乐驰 口碑> 2010款 1.2L 运动版活力型

总体质量很好

乐驰 2010款 1.2L 运动版活力型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

抹掉記憶中的憂傷

乐驰 2010款 1.2L 运动版活力型

2016-10-18 首次发表
  • 2010-08
  • 日照

最满意

车漆很好

最不满意

前轮轴承4万公里换新

基本上是个人上下班来,后排三个大人很正常就是有点挤

头部空间满足,前排空间很大,后排空间略小,比起QQ空间宽敞多了,空间基本上满意。

全家出游时

后排空间也还说的过去,座三个瘦点的大人还是可以的,我同事开的长安奔奔迷你说我这乐驰很宽敞。

放行李

最满意的是后排座椅可放到放平,单人床可折叠的那种折叠后可以平铺后排座椅上。

横向对比

刚买车的时候做了一些对比试驾了很多车,夏利n5吉利自由舰,比亚迪f3,感觉动力最好噪音最小的就数乐驰了,最后果断选择乐驰。

新车点评

最不满意的一点就是新车半个月电瓶坏去4s点修理,4s店的师傅果断换新,换的电瓶都是库存需要自行充电,4s店的师傅说可以开着自行充电,当时启动车的时候是用那种启动机连接电瓶通电后才拉开的车,开车在回家路上的时候发现收音机不响了顿时有点蒙了,又返回4s店,修车师傅说保险丝烧了,回家后没来了一个多月电瓶又坏了,这段时间又反复去了两次四S店,在朋友面前也觉得很没有面子,备注第二次电瓶坏的原因是四s店的启动充电器输出电压太大造成的收音机保险丝烧坏,前雾灯一个坏,电瓶在连着启动车的时候有点损坏结果没使用多长时间也挂了,最后找了4s店的经理经过一番讨论从新车上拆了一块新的直接给我换上的。

动力没得说跟同事1.3排量的飚过车不分上下最高165,我觉得还可以。

操控很好。

目前跑了78000公里了,前轮轴承换了两个了,电瓶今年八月刚刚换新,火花塞七万公里换的,刹车片还没换,四s店五万公里让换至今未换。

舒适性还可以。

外观很经典。

内饰比老款的好看多了。

总体使用后感觉价格也可以。

动力好噪音小