当前位置:首页 > 中型SUV> 发现神行> 发现神行 口碑> 2016款 2.0T HSE LUXURY
小康不买车: 具有一定越野能力的适合家用的SUV

具有一定越野能力的适合家用的SUV

小康不买车

发现神行 2016款 2.0T HSE LUXURY

2016-10-18 首次发表
  • 2016-08
  • 杭州

最满意

这个车的空间是最满意的一点,但是7座得确有点鸡肋。同级别空间决定有亮点,当然这个也得力于横置发动机,只不过对于SUV对空间有要求,发现神行的空间得确不错。坐姿高,视野好这点SUV都多少有点,但是发现神行表现的更好,以至于开起来感觉不是在开中级SUV。

最不满意

最不满意的一点是配置,虽然说厂家有提供选配,但是大多数4S店不提供该项服务,当然这个也可能和目前的优惠有关系。整体配置中规中矩,没有什么亮点,而且还体现出了不足。

空间得确是对发现神行值得称赞的地方,相对比同级别,虽然外观尺寸一般般,但是内在空间得确很大。开起来都感觉都很大很大

怎么说了,两吨的车身,2.0T的发动机。能有这样的表现应该叫很不错了,如果车身重量低一点效果不容忽视。只是在变速箱的换挡逻辑上面得确有待提升。

SUV谈真正意义上的操控也就只能说不难开了,操控是比不了轿车的,但是给人的感觉也还算不错,中规中矩吧。

这点真的要吐槽一下工信部对这个车的油耗真的不靠谱了,以前的车都能和工信部差不离,发现神行离工信部太远了,,可能是磨合期的原因吧,等过了首保再试试看吧。

中规中矩吧,可能是开习惯了轿车的原因吧,本来越野车的舒适性就是比不了轿车的,但是通过性得确是轿车比不了的。

萝卜白菜各有所爱吧,我只能说是一般般,这一代的外观改进完全被某些国产车给拉低了颜值。但是外观并不是我最在意的。车是用来开的,车好用满意就行了,外观是被人看的,看得过去就行了,呵呵!

满满的路虎风格,但是由于是路虎的入门车型,并没有体现出豪华两个字,只能说比较朴实吧,相对于竞争对手的GLC就显得很普通或者叫掉价了,好在按钮的位置和布局还算不错弥补了一下。

相对于进口版本国产的价格已经低了不少。何况才上市没多久的车就能有这么大的优惠,再加上路虎的品牌。性价比可以说还是比较高的,基本上品牌溢价已经不多了。

在同级别竞争激烈的市场上,发现神行的优惠,空间,以及具有那么一些品牌影响,再加上路虎做越野车的功底,好歹发现神行不算是个样子货。

购车2个月后新车质量评价 | 2016-10-24
  • 操控或操控显示的位置不佳